Показано с 1 по 8 из 8
-
05.03.2007, 15:41 #1
Принцип законности, ст. 15 КРФ VS ст. 201 АПК РФ.
Сообщение от ст. 15 КРФСообщение от ст. 201 АПКМолодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
05.03.2007, 16:11 #2
Вася Пупкин, хай !\
условия, приведенные в ст. 201 АПК (1. несоответствие закону; 2. нарушение ПиЗей) должны быть в наличии одновременно или достаточно каждого по отдельности?
ты имеешь ввиду, что ПИЗи можно зажать, не нарушая закона формально ?..имхо, енто на злоупотреболение тянет...
а так имхо все одновременно м.б. - т.е. абстрактный нормоконтроль к сожалению не у нас...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
05.03.2007, 16:14 #3
Хм, а то, что в отношении меня издали кривой НеНПА - это еще не повод говорить о защимлении моих ПиЗей
Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
05.03.2007, 16:21 #4
Вася Пупкин, Хм, а то, что в отношении меня издали кривой НеНПА - это еще не повод говорить о защимлении моих ПиЗей
почему ? ПИЗи защемлены ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
06.03.2007, 18:30 #5
Вася Пупкин, привет !
ты чего замолчал ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
12.03.2007, 23:06 #6
Вася Пупкин,
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
13.03.2007, 14:21 #7
Вася Пупкин, условия, приведенные в ст. 201 АПК (1. несоответствие закону; 2. нарушение ПиЗей) должны быть в наличии одновременно или достаточно каждого по отдельности?
ИМХО д.б. одновременно.
Несоответствующий закону акт может и не затрагивать ПИЗей заявителя. Например нарушает права другого лица.
Относительно того, что защемление ПИЗей может не нарушать закон - думается вряд ли такую ситуцию можно представить. В этом случае защемление будет выходить за рамки предоставляемой законом защиты т.е. интересы не будут относится к законным.Процесс - математика права!
-
13.03.2007, 14:33 #8
Punisher, ты чего замолчал ?
Дим, привет!
Да что-то кажецца мне, что глупость спросил. Причем, не подумавшиМолодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки