Показано с 1 по 20 из 20
-
06.02.2007, 15:03 #1-Некогда-Гость
Протокол рассмотрения возражений - чё за зверь?
первый раз такую штуку вижу, может, от жизни отстал...
Назвается "Протокол рассмотрения возражений (объяснений) налогоплательщика и материалов проверки"...
Чего это за зверь такой, и каков его статус?
Ибо, налоговая оборзела - по всем пунктам, по которым к акту выездной нами представлены письменные возражения, она в протоколе написала - налогоплательщик с доводами налорга согласился, от возражений отказался...
Вот я и в ступоре.. чё, теперь еще и это обжаловать, и можно ли его обжаловать, и где сказано, что он такое - этот протокол...
-
06.02.2007, 15:48 #2
Леш, а ы присутствовали при рассмотрении?
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
06.02.2007, 16:23 #3
-Некогда-
по всем пунктам, по которым к акту выездной нами представлены письменные возражения, она в протоколе написала - налогоплательщик с доводами налорга согласился, от возражений отказался... Налоговая не вправе писать такое в Протоколе - Протокол бумажка необходимая по процедуре, чтобы налоговая у себя оразила выполнение обязанностей по НК в виде рассмотрения возражений налогоплательщика... Как правило атм пишут просто - встречались, рассмотрели, доп документов не представлено (или представлено).
В случае если впаривают такого рода протокол надо, не подписывая рассписаться и написать получен.
-
06.02.2007, 18:22 #4
Некогда
дарофф !
на протоколе налплат или представитель расписывались ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
06.02.2007, 22:21 #5-Некогда-Гость
Здрасьте, друзья)))
бишь, таки отстал я от моды))) но, согласитесь, увидев такое впервые мона и сон потерять...
Поясняю:
1. разумеется, при рассмотрении возрежений представители присутствовали
2. разумеется, где нужно говорили вослед письменным возражениям - бишь, везде возражали
3. сегодни с утра чувачек позвали, сказамши - мы протокол писали, надо б и вам подписать - те, слава яйцам, не подписали
4. после обеда налорг звонит - не подписали - мы в протокол вписываем "отказались от подписания" и со всеми последствиями
5. пригнали вечером протокол, в коем отписано, что представители налплата не явились на подписание, а посему подписано комиссией, которая свидетельствует...
вот
-
06.02.2007, 22:33 #6
Некогда
а возражения подавали ? отметка о представлении была ? если да, то имхо про пассаж: по всем пунктам, по которым к акту выездной нами представлены письменные возражения, она в протоколе написала - налогоплательщик с доводами налорга согласился, от возражений отказался - как гриться, я бы этому дяде с большими ушами (с)
ЗЫж по сабжу стукнись ко мне в почту - Punisher@bankir.ru есть вариант вылечить негодяев ))Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
06.02.2007, 23:21 #7-Некогда-Гость
стукнусь,
извини, пожалуйста, только завтра
p.S. утомлитомли эти циферобуковы
-
06.02.2007, 23:32 #8-Некогда-Гость
не в не по-существу....
я понял верно: такое имееет место?
-
07.02.2007, 00:07 #9
я понял верно: такое имееет место? имеет... вот буквально в пятницу сам такую бумажку получил...
-
07.02.2007, 10:18 #10-Некогда-Гость
хорошо, а есть какой-нить НПА котрый регламентирует эти протоколы?
-
07.02.2007, 10:37 #11
-Некогда- ИМХО как такого-го думаю нет ( ну или мегазасекреченные внутренние инструкции ), поэтому и ваяут что непоподя... но с другой стороны они как-то должны подтвердить, что выполнили свои обязанности по НК перед налогоплательщиком и рассмотрели его возражения... Но тока конечно писать в протоколе вещи о том, что налплат отказывается от возражений - полный абсурд. Ну если конечно он реально не откажется от них
-
07.02.2007, 11:46 #12-Некогда-Гость
ага)))
мои клиенты счас пишут протокол разногласий на протокол рассмотрения возражений. Потом, видимо, будет протокол согласования разногласий.
как грится: плодить новые сущности - 11-й смертный грех
-
07.02.2007, 11:48 #13
Некогда
ага)))
мои клиенты счас пишут протокол разногласий на протокол рассмотрения возражений. Потом, видимо, будет протокол согласования разногласий.
ну ты ж судебный протокол могешь обжаловать ?) понимаешь под кого они косят )
ЗЫж ты когда мне напишешь ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
07.02.2007, 11:48 #14
-Некогда- протокол разногласий на протокол рассмотрения возражений
-
07.02.2007, 11:55 #15
Смертных грехов семь, а 10 это заповедей, АлексейThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
07.02.2007, 11:59 #16-Некогда-Гость
Маша, ты просто еще слишком юна, чтобы знать еще о трёх))
-
07.02.2007, 11:59 #17
Мэй ну, может, у него своя градация смертных грехов... многоступенчатая... и вот одиннадцатая как раз эта... двенадцатым, может, идёт "игнорирование письменных возражений налогоплательщика"...
-
08.02.2007, 12:27 #18
всем желающим прикладываю протокол в том виде, в котором он должен быть
-
13.02.2007, 16:20 #19
драсьте
мне подсовывали именно такую бумагу, которую выложил Andreeff
я просто зачеркнул последнее предложение, потому что не все документы были исследованы, о чем и в возражениях написал
имхо, этот протокол ради последнего предложения
раз уж не прошла в ксюхе невозможность представления в суд новых документов, не исследованных проверкой, так они стараются с прицелом на судебное разбирательство, чобы сунуть этот протокол судье в случае появления чего-то новогоФраза про налоргов:
"У бегемота очень плохое зрение, однако при его весе это уже не его проблемы"
-
13.02.2007, 18:06 #20
11george имхо, этот протокол ради последнего предложения ИМХО нет... потому как в последнем предложении написана правда и я, например, все документыкоторые необходим предоставлял в период сверки (на что есть подписанная опись)... хотя может если бы у меня были бы какие-нибудь траблы с документами я бы наверное тогда и не подписал : )
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки