Показано с 1 по 5 из 5
-
12.01.2007, 13:08 #1
268-ФЗ. Обязон по электронной сдаче отчёта: расчёт численности
Господа,
268-ФЗ уже все наверняка видели, вопрос в следующем.
Как рассчитывать численность для целей критерия обязона/необязона сдачи налоговой отчётности в электронном виде?
Напрашивается ответ, что по технологии 25-й главы, но - хотелось бы большей определённости.
А главное: ну, к примеру, моя организация имеет 300 сотрудников. В том числе представительство в Усть-Тьмутараканске (без баланса, р/счёта и т.п.). А ещё лучше - пяток-десяток таких представительств по России, в разных субъектах.
Вопрос в следующем. Мы обязаны будем сейчас сдавать в эл.виде только по головной организации - или по месту постановке на учёт в каждой такой вот обособленке тож? (Как минимум туда пойдут декларации по налогу на прибыль).
У кого какие мнения?
Кстати, по численности-то, согласно этому 268-ФЗ, надо будет спраффку в ИФНС сдавать...
-
12.01.2007, 13:29 #2
GB Таня, привет!
погоди, ведь порядок сдачи эл отчетности еще должен минфин установить))There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
12.01.2007, 13:33 #3
Мэй Ага, тебе хорошо, а мы по прибыли - ежемесячники
И мы явно не одиноки во вселенной.
Да и чего там устанавливать, мы и так уже два года электроним в части головного банка...
PS. Да, это... сорри... привет!
-
12.01.2007, 13:42 #4
GB Я думаю, что пока нового порядка минфин не издал, нужно делать по старому, а тем кто в эл виде не подавал, можно пока подаватьн на бумаге
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
12.01.2007, 13:44 #5
Мэй То есть, сидим ровно, ждём разъяснений? Ну... разумно.
Тем более что мне, признаться, на самом деле не горит: мы не превышаем 250
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки