Показано с 1 по 6 из 6
-
28.12.2006, 13:52 #1
2007: а собираетесь ли вы отмечать новый год;))
Традиционно желаю всем в наступающем году красной свиньи здоровья, счастья, любви, решения всех существующих проблем и отсутствия новых, материального благополучия и душевного спокойствия.
Еще хочу всем пожелать, чтобы в следующем году мы наконец-то переехали бы на новый супер-пупер форум (да, Дима?)
У меня в этом году было всякое: и разочарования, и перемены, и новый опыт. Но, подводя итоги, могу сказать, что собой я полностью довольна)))) Конечно, нет предела совершенству, и план на следующий год я себе наметила уже)))
Собственно новый год буду встречать с семьей, а потом с друзьями пойдем зажигать))) 3-го числа уезжаю на десять дней, куда ни скажу – только вас мне там и не хватало))There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
28.12.2006, 14:17 #2
Новый год будем отмечать дома, вдвоем с женой. Я напьюсь, как красная свинья и буду лежать харей в салате. Шутка. А на самом деле с каждым годом все грустнее и грустнее.
-
28.12.2006, 15:43 #3
LionZ Детей тебе пора заводить, барин Тогда грустец резко прекратится. И начнётся веселуха
-
28.12.2006, 16:45 #4
-
28.12.2006, 20:39 #5
LionZ
А на самом деле с каждым годом все грустнее и грустнее.
еще бы, работать в алкогольной компании и заниматься налогами...странно вообще, что ты еще жив
А у меня год прошел здорово. Женька начал ходить, а теперь уже и говорить.
Создалась небольшая юридическая компания...
Процессы прошли в целом положительно, на днях даже получил обеспечительные меры за так... и такое бывает...
Уже год делаю ремонт в новостройке и пока он не завершен, но уже виден свет в конце тоннеля.
Новый год встречаю, конечно, с семьей в расширенном составе. коньяк уже закуплен. После отправляю жену за пределы РФ, а сам остаюсь с дитем, наконец-то он пообщается с папой.
Всем всего самого наилучшего: здоровья, любви, благополучия, успехов во всех начинаниях.
-
30.12.2006, 18:53 #6
А мы тож в семейном кругу будем, а потом по гостям поедем
Вообщем много было в этом году, но целом позитивно...на следующий год еще больше планов и дел, и еще меньше сна ))
Все хочу пожелать достижений поставленных целей и чтобы свинью Вам не подкладывали ...и конечно почаще встречаться всем знакомым и незнакомым форумянам !!
Мэй
Еще хочу всем пожелать, чтобы в следующем году мы наконец-то переехали бы на новый супер-пупер форум (да, Дима?)
переедем обязательно
Mcalan
После отправляю жену за пределы РФ, а сам остаюсь с дитем, наконец-то он пообщается с папой.
ну все Миш, теперь поклоницы завалят письмами )Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки