Показано с 1 по 10 из 10
-
22.09.2006, 13:35 #1
Могут ли быть юридические последствия при неуведомлении о совершении действий ?
собственно предлагаю обсудить, возможно, глобальный вопрос..вот налорг ведет налоговый контроль, что там делает, ковыряется...совершает процедуры и т.п., но не уведомляет об этом налогоплательщика ...могут ли в таком случае такие действия налорга иметь юр.последствия ?
в качестве базового примера, берем неуведомление налогоплательщика о приостановлении пВНПВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2006, 16:25 #2
типа глупость сказал ?
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2006, 17:15 #3
Могут иметь. А могут и не иметь.
Что-то я вопроса не понял...Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
27.09.2006, 17:17 #4
Вася Пупкин Могут иметь. А могут и не иметь.
ок, а когда могут, и когда не могут ? приведи примеры...вот в моем примере могут ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2006, 17:21 #5
Punisher приведи примеры...вот в моем примере могут ?
В твоем, думаю, да. Т.к. налплат не обладает сведениями о своем статусе.
Т.е. вот пойдешь ты Решение долбать, как вынесеное за пределами сроков, а налорг скажет, что проверка была приостановлена. Т.о. неосведомленность о статусе привело к затруднению в защите прав.
ЗЫж кривовато изложил, но, надеюсь, ты мыслю уловишьМолодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
27.09.2006, 17:25 #6
Не знаю, в тему ли, но
Сообщение от Договорное право.Общие положенияМолодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
27.09.2006, 17:25 #7
Вася Пупкин кривовато изложил, но, надеюсь, ты мыслю уловишь
уловил..
давай поробуем найти пример, когда влечет последствия, если такие есть..
вот не направление решения о взыскании дает право на инкассо ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2006, 18:44 #8
Обсуждалось в разрезе лицевых счетов.
Связист
-
27.09.2006, 18:46 #9
Юм Обсуждалось в разрезе лицевых счетов.
Юра, привет !
поясни,..не понял...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
28.09.2006, 12:21 #10
"что там делает, ковыряется...совершает процедуры и т.п., но не уведомляет об этом налогоплательщика ..."
Да были постановления судов, что ведение налоргом лицевых счетов ПиЗИ налплата не затрагивает, и где-то тут мы это обсуждали.
Я так понимаю, что "что-то там делает" = ведет лицевой счет...Связист
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки