Показано с 1 по 4 из 4
-
20.06.2006, 14:45 #1
Реклама и ст. 149 НК РФ. Варианты прочтения
к примеру нам заказали рекламную акцию - сделать буклеты и раздать...мы прикинули, что 50 руб буклет обойдется, но продаем их как за 200Статья 149. Операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
3. Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) на территории Российской Федерации следующие операции:
25) передача в рекламных целях товаров (работ, услуг), расходы на приобретение (создание) единицы которых не превышают 100 рублей.
НДС есть ?
кстати, какие расходы считаем ? прямые или надо и внереализационные тащить ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
20.06.2006, 15:28 #2
Я думаю, тут НДС будет, тк ты буклеты не в рекламных целях передаешь, а реализуешь
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
20.06.2006, 17:07 #3
Мэй Я думаю, тут НДС будет, тк ты буклеты не в рекламных целях передаешь, а реализуешь
Маш, привет !
ну вот ты всю задумку замочила
))
лана, как расходы бум считать ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
20.06.2006, 17:10 #4
Punisher привет, ага!
по стоимости переданного затем буклета ИМХО, но вроде были какие-то разъяснялки минфиновские на этот счет.There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.

Социальные закладки