Показано с 1 по 4 из 4
-
20.06.2006, 14:45 #1
Реклама и ст. 149 НК РФ. Варианты прочтения
Статья 149. Операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
3. Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) на территории Российской Федерации следующие операции:
25) передача в рекламных целях товаров (работ, услуг), расходы на приобретение (создание) единицы которых не превышают 100 рублей.НДС есть ?
кстати, какие расходы считаем ? прямые или надо и внереализационные тащить ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
20.06.2006, 15:28 #2
Я думаю, тут НДС будет, тк ты буклеты не в рекламных целях передаешь, а реализуешь
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
20.06.2006, 17:07 #3
Мэй Я думаю, тут НДС будет, тк ты буклеты не в рекламных целях передаешь, а реализуешь
Маш, привет !
ну вот ты всю задумку замочила))
лана, как расходы бум считать ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
20.06.2006, 17:10 #4
Punisher привет, ага!
по стоимости переданного затем буклета ИМХО, но вроде были какие-то разъяснялки минфиновские на этот счет.There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки