Показано с 1 по 30 из 38
-
25.10.2005, 15:09 #1
Налоги глазами конституционного суда РФ на CD-ROM
Банкир.Ру рад представить свой новый продукт.
Данное издание является самым полным собранием Решений Конституционного Суда по налоговой тематике за 1993-2004 года. В сборник вошли также Решения, которые не имеют прямого отношения к налогам, но касаются важных общеправовых принципов, применяемых в налогах.
Анализ и знание правовых позиций КС РФ позволит Вам более четко понимать налоговое законодательство, применяя общие принципы налогообложения в ситуациях, когда не найти прямого ответа в законодательстве.
Цель данного издания -попытаться привлечь большее число людей к более осмысленному анализу налогового законодательства.
Для Вашего удобства на диске сделан рубрикатор, с помощью которого вы сможете без труда отыскать необходимые решения по интересующей Вас тематике, например, по общим принципам налогообложения.
Диск будет полезен всем тем, кто интересуется налогами и хочет разбираться в них более глубоко: юристам, бухгалтерам, консультантам, аудиторам, студентам.
Ну а купить его можно тут - http://books.bankir.ru/book.asp?cod=178203&rp=220&up=1
В теме можно высказать о диске все, что вы о нем думаете.
-
25.10.2005, 15:30 #2
Michael
А слабо выпустить диск со всеми решениями суда ЕС по налогообложению?
Вот, например
http://materialotzakharova.narod.ru/ecjrullings.htmlThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
25.10.2005, 15:30 #3
-
25.10.2005, 15:34 #4
Michael
Приветствую! А что на предлагаемом диске есть такого, чего люди в справочно-правовых системах не могут найти? Или есть надежда, что такие еще остались? Так вон - на Горбушке диски К+ не дорого.
-
25.10.2005, 17:04 #5
Высказываю мнение
Мне всегда хотелось, собрать все решения КС по налогам вместе и как-то их структурировать, чтобы всегда были под рукой и можно было легко найти нужное. Но как-то все руки не доходили - КС-то в смысле налоговых решений очень плодовит. Данный сборник ИМХО то что надо. К каждой статье НК прилагается список КСовских решений ей посвященных. Какие-либо аналоги мне не встречались.
Цена тоже вроде не кусается (299 руб., только не понятно с НДС или без).
Michael Может быть можно устроить для участников конфы бесплатный временный тестинг?There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
25.10.2005, 17:22 #6
Мэй, а кто НДФЛ с дохода полученного в натуральной форме от юзания СД-РОМа платить буит?
-
25.10.2005, 17:24 #7
Мэй, даю наводку - кликаешь на статье НК РФ в К+ буковку "i", выбираешь в поле принявший орган "КС РФ" и буит тебе щасстя.
-
25.10.2005, 17:34 #8
LionZ Мэй, даю наводку - кликаешь на статье НК РФ в К+ буковку "i", выбираешь в поле принявший орган "КС РФ" и буит тебе щасстя.
Лева, это децкий лепет, уверяю и рядом даже не стоит
Вообщем лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так чта нужен тестингThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
25.10.2005, 17:36 #9
LionZ А ты уже заплатил НДФЛ от бесплатного юзанья этого форума,а?
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
25.10.2005, 17:48 #10
Мэй А этот форум бесплатный, потому натурдохода - нет. А диск платный, потому доход - есть.
-
25.10.2005, 17:50 #11
-
25.10.2005, 17:57 #12
LionZ Мэй А ты уже заплатил НДФЛ от бесплатного юзанья этого форума,а?
кликаешь на статье НК РФ в К+ буковку "i", выбираешь в поле принявший орган "КС РФ" и буит тебе щасстя.
а К+ ЕСН с твоего вознаграждения за услги по рекламе заплатил?)) а ты НДФЛ с вознаграждения?
кароче! Лев???? Ты для каких целефф тут модератором поставленный? К+ рекламировать? дык он как "аэрофлот" в советские времена в рекламе не нуждается))Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
25.10.2005, 18:07 #13
MaTan, дык п. 3 ст. 236 НК РФ - нет расходов, нет ЕСН.
Да дело не в К+, или в Г-те, мы обсуждаем продукт. Его слабые и сильные стороны.
Michael, же просил высказывать ВСЕ о диске, что мы думаем, а не пропеарить его.
А иначе бы он сказал примерно так: кто завтра не купит диск - получит по плюсу, а кто не купит в течении недели - бан на веки вечные.
-
25.10.2005, 18:09 #14
А модером я тут поставлен - следить за порядком и помогать развитию любимого форума, ну и раскрывать таланты форумян участием в дискусии.
-
25.10.2005, 18:20 #15
LionZ ВСЕ о диске, что мы думаем, а не пропеарить его
ну супер!
"Я ваще та эту книшку не читал, но считаю необходимым высказать свое неудовольствие" конструктивенно че тебе в диске не нравится, если ты его видел?
А модером я тут поставлен - следить за порядком и помогать развитию любимого форума, ну и раскрывать таланты форумян участием в дискусии.
опять же супер! а можно вопрос? когда ФАК обновите, Жиглов ты наш?)))Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
25.10.2005, 18:30 #16
MaTan, так я и спрашиваю разработчиков: в чем уникальность предлагаемого продукта. Сам я его еще не видел.
Вот например, есть на рынке булки с изюмом. И тут появляется продукт "изюм очищенный" с таким рекламным слоганом: "Для тех кому лениво ковырять изюм из булок, мы предлагаем "изюм очищенный". Также данный продукт будет полезен тем, кто еще не купили булки с изюмом, но хотят изюму, или тем, кто не умеет пользоваться машиной для выковыривания изюма из булок". Резонный вопрос потребителей, а стоит того изюм очищенный, чтобы не выковыривать его самому?
Но я не в коей мере не "высказываю свое неудовольствие" продуктом.
По поводу ФАКа. В этом нелегком и трудоемком деле может помочь каждый юзер. Я высылаю файл exel, в котором надо отсортировать топики по их принадлежности к статьям НК РФ. Форумянин сортирует и высылает мне обратно. Мы с Панишером обновляем ФАК. Кричать то "когда???" любой может, а вот взять и подсобить у кого время есть и желание?
-
25.10.2005, 18:37 #17
LionZ Резонный вопрос потребителей, а стоит того изюм очищенный, чтобы не выковыривать его самому?
ну дык Маша и предложила, предоставить возможность поробывать изюм очищенный и уж только после этого сравнивать его вкус с изюмом самостоятельно наковыренным из булок. Чего тебе в её предложении не понравилось та?
LionZ Кричать то "когда???" любой может, а вот взять и подсобить у кого время есть и желание?
ну уж нет, дорогой))) ндравица гордое имя "модератор" носить? ну дак вот "идите, и работайте!" (С)Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
25.10.2005, 18:46 #18
MaTan, да че ты напала то на меня. Все мне нравится. Я лишь пошутил на счет НДФЛа, только и всего.
А над ФАКом работаем. По мере сил и возможностей. Гордо неся при этом имя модератора. Скоро будет. За праздники, надеюсь, свою часть работы сделаю.
-
25.10.2005, 18:49 #19
LionZ да че ты напала то на меня
хи хи))
Скоро будет. За праздники, надеюсь, свою часть работы сделаю.
а мы ссылку на жту тему себе сохраним))
Я лишь пошутил на счет НДФЛа, только и всего
·········· а что ж ты другим то в чуйстве юмора отказываешь?)))Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
25.10.2005, 18:50 #20
Тут я передам слово тов. Punisheru. Он видел его живьем и скажет, почему булка с изюмом вкуснее килограмма муки.
-
25.10.2005, 19:28 #21
MaTan
Танюш, FAQ будет, делаем...ща вот текущие проблемы расстащим...
Michael Тут я передам слово тов. Punisheru. Он видел его живьем и скажет, почему булка с изюмом вкуснее килограмма муки.
высказываю мнение начальника транспортного цехахотя я только посылку вот вчера забрал
Итак, чем этот диск лучше К+, имхо:
1. во-первых, есть там то, что в К+ не встречается
2. есть суперудобный рубрикатор, поскольку уже в голове все не удерживается, приходилось в ежедневнике вести записи, а теперь опа..и все что нужно по тематике...
3. наиболее важные места выделены в Решенях
4. есть привязка ВСЕХ решений к НК, ГК, АПК, и т.д.
5. цена в 299 руб. прямо скажем - очень доступная
6. мне еще дизайн понравился, очень приятный такой..респект дизайнеру
вообщем можно сказать, енто теперь настольный диск для работы
ЗЫж а на будуще можно выпустить диск решений КС с комментами форумян, вот это тоже будет реальная вещь..Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
25.10.2005, 19:35 #22
"Я бы купил" (С) Но надеюсь, Michael мне его по товарищески бесплатно даст, когда я в Краснодар приеду в очередной раз. В качестве, так сказать, дегустационного модерского образца. А я его пывом угощу в каком-нибудь кафе "У Мишуты".
-
25.10.2005, 19:37 #23
Punisher А там какой-нибудь игры не прилагаецца, типа файтинга "Кононов VS Гаджиев" на движке HL2? Диск бы улетел просто на ура.
-
25.10.2005, 19:44 #24
LionZ средний чек в таком кафе ничегосебеогогокакой.
-
25.10.2005, 19:55 #25
Michael, ну если знаешь дешевле - покажешь. Мы же там по пыву. А вотку в офисе или в гостинице пить будем.
-
26.10.2005, 09:53 #26
"раскрывать таланты форумян участием в дискусии"
Лев, вот эту функцию ты мог бы осуществлять и поактивнее. ИМХО ты еще не весь свой талант дискутера затрачиваешь на всеобщее благо))
Связист
-
26.10.2005, 10:37 #27вирус типа АГость
Сообщение от Punisher
Кто официально издал этот диск? Как мы можем быть уверены, что информация там размещенная действительно достоверная, а не придумана чьим-то горячим воображением?
Я легко напишу сенсационное решение КС которое нигде не встречается и не встретится.
Сообщение от Punisher
Сообщение от Punisher
Сообщение от Punisher
Но тогда придется делиться прибылью с комментаторами. Проще, конечно, как в первом случае (первый диск) просто скопировали форум, добавив судебные решения к НК.
-
26.10.2005, 10:42 #28
Юм Дык, ведь еще работу работать надо.
-
28.10.2005, 09:20 #29
Всем привет!
Не знаю, диск смотрел, мне лично понравилось. Сгруппировано все оч. хорошо, все под рукой. Так что одобряю.
И потом, Дима, как спец. в Data mining-e подтвержит: иногда простая и удачная перегруппировка известных данных может привести к новому качеству.
Вспомним таблицу менделеева."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
28.10.2005, 10:26 #30
боюсь если диск и впрям так крут, то скоро его можно будет купить в свободной продаже рублев за сто
Возвращаем любые долги, в том числе супружеские..
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки