Результаты опроса: В чем причины малого использования процедур досудебного урегулирования в РФ ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
отсутствие необходимого законодательства
14 24.14% -
отсутствие заинтересованности у налогоплательщика
5 8.62% -
отсутствие заинтересованности у налоговиков
42 72.41% -
коррупционный риск
13 22.41% -
иное
5 8.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 42
-
26.09.2005, 17:34 #1
В чем причины малого использования процедур досудебного урегулирования в РФ ?
В данной темке только голосуем, обсуждение идет в общей теме
обращаю внимание, что в этом голосовании множественный выбор, т.е. можно голосовать за несколько вариантовПоследний раз редактировалось Punisher; 29.09.2005 в 13:26.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
26.09.2005, 23:06 #2
Коллеги, кто голосовал или голосует за "иное", большая просьба - озвучьте свои версии здесь или в общей теме.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2005, 00:32 #3
Однажды Punisher Punisherевич™ сидел в своем модерском кабинете и придумывал вопросы для своего традиционного опроса форумян "Налоговое проаво" на www.bankir.ru.
Вдруг на столе у Punisher Punisherевича™ зазвонил телефон.
Punisher Punisherевич™ снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос жоского модЫратора-любителя Liona Z™, - Тут у нас небольшой провальчик.
- Что еще? – с тревогой спросил Punisher Punisherевич™.
- Кокуренты с ТХ, - стал рассказывать Lion Z™, - Откуда-то узнали, что мы планируем, проводить опрос по процедурам досудебного урегулирования в РФ.
- Чего?! – еле слышно спросил Punisher Punisherевич™, - Это еще что за новости?!
- Да ты сам посмотри, - сказал Lion Z™, - Это же плагиат чистой воды - http://www.taxhelp.ru/cgi-bin/vote.p..._id=1127455872 !
- А знаешь, - прошептал Punisher Punisherевич™, - На ТХ опрос то раньше появился.
- Так это значит того... мы сплагииздили? - ужаснулся Lion Z™.
- Не... Это значит что у умных людей мысли сходяцца! - развеял крамольные мысли Punisher Punisherевич™
- А че? Хороший повод объединицца форумам! И движок СШ новый покупать не надо будет. 10 баксов то ведь не лишние? - мечтательно пробормотал Lion Z™.
-
27.09.2005, 00:43 #4
LionZ
забанить чтоли тебя
ужаснулся Lion Z™.
и не надо ужасаться ;0) у нас все равно лучше...
ЗЫж а опрос на самом деле связан с одним мероприятием, которое вроде должно скоро пройтиВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2005, 07:54 #5
Ребята, я еще раз хочу возопить: у меня ничего нигде не голосуется!!!!
-
27.09.2005, 08:50 #6
Да, как я правильно угадал, проголосовав за 3
чистосердечное раскаяние облегчает кошелек
-
27.09.2005, 10:00 #7
TESS Ребята, я еще раз хочу возопить: у меня ничего нигде не голосуется!!!!
Женя, привет !
что тебе пишет ?
и скажи, почтовый ящик, который забит у тебя в профиле активный ? на него письмо активации приходило ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2005, 10:23 #8
Punisher Привет! Не надо меня банить, я уже мылся!!!
Дим, а че это арифметика в опросе страдает? Вместо 15 голосов, 12 считает, да и %% как то странно вычисляет, если в столбик сложить, аж 124,99 % получаецца? Это как у налоргов на ВНП по потерям элехтроэнергии?
А че за мероприятие? Шепни на ушко...
-
27.09.2005, 10:25 #9
LionZ если в столбик сложить, аж 124,99 % получаецца?
привет !
Лева, тут же множественный выборВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2005, 10:31 #10
Сообщение от Punisher
-
27.09.2005, 10:46 #11
Punisher пишет: вы не можете голосовать. Щас посмотрю, что у меня в профиле забито
-
27.09.2005, 10:48 #12
Дим, не надо его банить - он и так "с форумом ложиться - с форумом встает", посмотри на время постов.
И слово такое интересное придумал "сплагииздить" - надо позвонить в ин-т русского языка, мож купят?
Или это "беспокойный сон кредитуемого"?))
Связист
-
27.09.2005, 10:54 #13
Punisher О горе Федоре! Горе! Я не могу посмотреть, какое у меня мыло, потому что у меня нет доступа к этой информации. И еще меня нет в списке участников!
-
27.09.2005, 10:56 #14
TESS О горе Федоре! Горе! Я не могу посмотреть, какое у меня мыло, потому что у меня нет доступа к этой информации. И еще меня нет в списке участников
так, короче пиши мне на punisher@bankir.ru бум разбираться....Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
27.09.2005, 13:48 #15
Punisher Дим, извини, пожалуйста, что пишу здесь. Не уходит тебе письмо у меня ни с корпоративной почты, ни с бесплатного ящика. Пишу на punisher@bankir.ru
-
27.09.2005, 17:13 #16
TESS
а т ывместо (a) собачку ставишь или прям так в почте забивашещь со скобками ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
28.09.2005, 13:19 #17
Punisher Спасибо за комплимент моим умственным способностям. я ставлю собачку
-
28.09.2005, 13:25 #18
TESS Спасибо за комплимент моим умственным способностям. я ставлю собачку
Женя, ну не обижайся)
би-мылом умеешьпользоваться ? глянь, я тебе письмо отослалВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
28.09.2005, 14:23 #19
Punisher
т ывместо (a) собачку ставишь или прям так в почте забивашещь со скобками ?
-
29.09.2005, 13:20 #20
Mcalan Не издевайтесь
Дим, а где написано, что выбор множественный?
Я тож лоханулся
Юм , а где это "беспокойный сон кредитуемого"?
Этот кусок творчества ЛЗ мне понравился (Лев, а еще мне твой ник всегда напоминает маминого сослуживца - твоего тезку с фамилией Зайцев, мама всегда вопрошала: чем думали его родители, ведь фамилия была уже известна)
Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
29.09.2005, 13:25 #21
Varvara Дим, а где написано, что выбор множественный?
Я тож лоханулся
привет !
вот Multiple Choice PollВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
29.09.2005, 13:34 #22
Ага! Ну раз ты смайлик не ставишь, то напоминаю, что единственным государственным языком у нас тута русский считается! (И вообще не смотрю я туда
) В аглиццком не сильна и это все напоминает технические прибамбасы, не относящиеся к сути процесса (голосования!) О как! В общем, даешь нормальную видимую указивку что и как. Кстати, хотя бы в первом посте, объявляющем о процессе!
Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
29.09.2005, 13:44 #23
Varvara В общем, даешь нормальную видимую указивку что и как. Кстати, хотя бы в первом посте, объявляющем о процессе!
появилось на 8 минут раньше твоего постаВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
29.09.2005, 14:01 #24
-
29.09.2005, 14:08 #25
Вот че еще подумалось, а почему налоговики не заинтересованы использовании процедур досудебного урегулирования?
Надо бы темку раскрыть:
1) корпоративная солидарность;
2) борьба за наполняемость бюджета и выполнение индикативных заданий всеми возможными способами;
3) не способность оценить доводов налогоплательщика (трактование закона в свою пользу);
4) ... добавляйте.
А вообще пора бы задуматься над уголовным запретом чиновничего беспредела, а-ля ст. 286.1 "Незаконное взыскание налогов". Где и установить, что если судом действия налорга признаны незаконными, то дом налорга - турьма. А то за неуплату налогов есть уголовная ответственность, а за невольную переплату нет. Где зеркальность? Тогда бы и досудебное урегулирование расцвело бы махровым цветом на бескрайних просторах Родины.
-
29.09.2005, 14:10 #26
LionZ А то за неуплату налогов есть уголовная ответственность, а за невольную переплату нет Где зеркальность?
Лев, привет !
т.е. за переплату сажать налогоплательщиков ?а что креативный подоход
-
29.09.2005, 15:09 #27
Да, и куданть в ст.33 УК точно впишеться, ну там пособником, исполнителем и т.п.
Я бы пункт третий чуть расширил, добавив в причины неспособности оценки доводов налплата банальное отсутствие грамотности вкупе с желанием набить бюджет.
-
29.09.2005, 15:20 #28
LionZ 4) ... добавляйте.
4) перестраховка, вдруг согласятся с налогоплательщиком, а выйдет на проверку вышестоящая налоговая, не согласиться с мнением налорга, ну и отгребет тот кто на свою голову согласился, особенно если вопрос спорныйВозвращаем любые долги, в том числе супружеские..
-
29.09.2005, 15:33 #29
Punisher Под невольной переплатой я имел ввиду, ту, которая образовалась по вине налорга. Хотя вон ст. 120 НК РФ и ст. 15.11 КоАП РФ наказывают даже если налог начисле больше чем требуется. Тож "грубое нарушение".
А чем УК хуже?
ЗЫЖ а ветку как фсегда зафлудили. Раз уж так, то мож стереть в первом посте В данной темке только голосуем, обсуждение идет в общей теме
?
-
30.09.2005, 10:18 #30
Прошу мой голос, отданный по ошибке за отсутствие заинтересованности у налогоплательщика
пренести в отсутствие заинтересованности у налоговиков .
Не, ну не туда нажал. Столько тута кнопочек всяких.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки