Показано с 1 по 17 из 17
-
13.09.2005, 20:18 #1
тут про нас написали...;)
из журнала "Расчет"
Банковский форум для бухгалтеров
Несмотря на свое название, сайт www.bankir.ru будет полезен не только банкирам и бухгалтерам банков. В разделе «Налоговое право» бухгалтеры обычных коммерческих предприятий тоже могут найти для себя нужную информацию. Оспаривание ненормативных актов, специальные режимы налогообложения, вопросы исчисления налогов, причем не только с бухгалтерской, но и с юридической точки зрения – все это обсуждают участники форума.
А в подразделе «Налоговая реформа и налоговая политика» можно найти обсуждения всех последних законопроектов, касающихся этой тематики. Интересно, что иногда законопроекты на сайте появляются раньше, чем в правовых базах, поэтому стоит периодически сюда заглядывать.
название прикольноеВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
13.09.2005, 20:20 #2
Punisher
вот как форумы раскручивают)))
-
13.09.2005, 20:24 #3Денис В.Гость
Дмитрий, читал, поздравляю
хотя я Расчет в нашем форуме часто зачищаю...
-
13.09.2005, 20:25 #4
Punisher причем не только с бухгалтерской, но и с юридической точки зрения
тыкс, Дима, ткни мне пальцем хде мы с бухгалтерсокй точки зрения вопросы исчисления налогов обсуждали...Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
13.09.2005, 20:46 #5
MaTan тыкс, Дима, ткни мне пальцем хде мы с бухгалтерсокй точки зрения вопросы исчисления налогов обсуждали
видимо, здесьhttp://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=56736
ЗЫж подпись у тебя уж больно суровая..мучает работодатель ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
13.09.2005, 21:24 #6
Денис В.
Дмитрий, читал, поздравляю
спасиб
ЗЫж
хотя я Расчет в нашем форуме часто зачищаю
ну вобще-то имхо практика зачистки ссылок (не берем чистую рекламу) ни к чему не ведет...вообщем не понимаю я такой политики..кому надо, всенда найдутВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
14.09.2005, 05:25 #7
MaTan тыкс, Дима, ткни мне пальцем хде мы с бухгалтерсокй точки зрения вопросы исчисления налогов обсуждали...
Таня, а ты что против бухгалтеров имеешь??
Дима, ну что нас заметили. Только круче было бы, еслиб так: "этот форум полезен не только бухгалтерам, но и композиторам, писателям и любителям автомобильного спорта""Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
14.09.2005, 09:43 #8
Сообщение от Бедолага
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
14.09.2005, 10:33 #9
А специально для домохозяек на форуме созданы разделы "Курилка" и "Новости и всякая интересная инфа"
-
14.09.2005, 11:01 #10
Давайте запостим опрос на тему кто читает форум!
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
14.09.2005, 11:06 #11
Сообщение от Мэй
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
14.09.2005, 11:22 #12
I-van могу попспорить на шоколадку, что водители гузовиков и домохозяйки победят с большим отрывом...
идетThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
14.09.2005, 11:54 #13
Punisher ЗЫж подпись у тебя уж больно суровая..мучает работодатель ?
ну так... чуть чуть))
Бедолага Таня, а ты что против бухгалтеров имеешь??
???? вопроса не поняла... почему это я что-то должна иметь против бухгалтеров?
Мэй Давайте запостим опрос на тему кто читает форум!
а че, прикольная идея... открыть тему для гостей, так в теме и написать - "только для гостей"! и попросить их написать род деятельности... мож такм образом втянем в обсуждение еще десяток другой человек (попробуют,поймут, что не страшно это совсем)?Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
14.09.2005, 12:11 #14
MaTan
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
14.09.2005, 12:14 #15
Мэй Маш, СУПЕР!))) пасиба тебе, дорогая)))
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
14.09.2005, 19:42 #16
Мэй
Маш, классная штука! Только почему она при попытке сохранить сохраняет только ... рисунок с ... гм.. первым (черным) словом?Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
15.09.2005, 10:56 #17
Varvara Аня, привет!
Ты на картинку правой кнопкой мыши нажми, там будет опция "свойства" - нажимаешь и видишь адрес этой штуки в инетеThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки