Показано с 1 по 25 из 25
Тема: статистика удручает...
-
29.08.2005, 22:19 #1
статистика удручает...
седня в 9-ом апелляционном суде посчитал кол-во дел, рассматриваемых в зале №2 и в зале №3... в зале "2 рассматривалось 18 дел, а в зале №3 - 13 дел...
В зале №2 налоговым органом подано только 2 апелляционные жалобы, а в зале №3 - только одна...
В пересчете на русский язык это значит, что налорги стали выигрывать 9 процессов из 10-ти...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
29.08.2005, 22:45 #2
I-van
привет !
это ты только по второму этажу считал ?
В пересчете на русский язык это значит, что налорги стали выигрывать 9 процессов из 10-ти...
ну может просто день такой...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
29.08.2005, 22:57 #3
Punisher - а чё там на третьем считать-та? ерафлот против шариматьево?
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
29.08.2005, 23:08 #4
I-van а чё там на третьем считать-та? ерафлот против шариматьево?
ну не знаю, у меня там ООО (ЗАО) против ИФНС проходятВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
30.08.2005, 04:42 #5
Статистика удручает, но... почему у меня такое неуемное желание в мое следующее посещение 9-ого ап. суда стырить там магнитик, которым расписание заседаний к билборду крепятся. Такая штучка классная...
"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
30.08.2005, 09:46 #6
Бедолага
Привет!
Только учти, что там видеокамеры кругом
Хотя Томас Краун, помнится...
-
30.08.2005, 09:53 #7
Mcalan Хотя Томас Краун, помнится...
Вот Михаил ты очень правильно про это кино вспомнил. Там была красотка, которая ему палки в колеса вставляла. И в нашем деле есть такая же - от ФНС там полукитаянка Кристина, практически землячка. Не знаю как твои налорги в суды ходят, но она пришла в суд в короткой такой розовой маечке. Мы в отличии от Фили были только "за".
Когда она сидела на стуле, то как-то еще могла ее натягивать на свой пупок. Но когда вставала для того чтобы в очередной раз очернить и опозорить наше предприятие в глазах высокого суда, все мы могли лицезреть дивные изгибы молодого комиссарского тела..."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
30.08.2005, 09:55 #8
Бедолага - привет! короткая маечка и молодое комиссарское тело - слабое утешение...
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
30.08.2005, 09:58 #9
I-van привет! короткая маечка и молодое комиссарское тело - слабое утешение...
но вполне достаточное для фразы "спасибо, подрочил" после оглашения решения в пользу налорга."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
30.08.2005, 10:59 #10
Бедолага - слишком часто приходицца прибегать к этому... могут развицца наклонности...
-
30.08.2005, 11:07 #11
Бедолага
Она, что, одна с Вами борется?... или изгибы остальных тел не так привлекательны?
I-van
В пересчете на русский язык это значит, что налорги стали выигрывать 9 процессов из 10-ти...
но если заглянуть в К+, то в кассации фраза: "решение суда первой инстанции оставить без изменения, кассационную жалобу ИФНС - без удовлетворения" - встречается все же намного чаще других фраз.
-
30.08.2005, 11:09 #12
Mcalan - привет !!!
да я про то, что если налорги стали подавать только 1 жалобу из 10 слушающихся апелляционных дел, значит все остальные дела - они выиграли по первой инстанции
ЗЫ кто сколько обжалует - тот столько и проиграл...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
30.08.2005, 11:12 #13
Секретное оружие ФАС МО? выводит из строя представителей налогоплательщика мужского полу?
Возвращаем любые долги, в том числе супружеские..
-
30.08.2005, 11:16 #14
I-van
Я то тебя понял, но что-то не то в этой статистике.
Бедолага
Когда она сидела на стуле, то как-то еще могла ее натягивать на свой пупок. Но когда вставала для того чтобы в очередной раз очернить и опозорить наше предприятие в глазах высокого суда, все мы могли лицезреть дивные изгибы молодого комиссарского тела...
La vibration de sa mollet gauche est une grande signe! (С)
Алексей, ты неподражаем, даже будучи потрясенным!
-
30.08.2005, 11:16 #15
Приветы!
Не знаю, хде сказать, посему скажу здесь: в эпиляционных судах фсе больше списывают решения АС. Т.е. пересмотров немного.
Но тут мне в АСМО сказали по секрету, что ФАСМО решил кардинально пересмотреть практику по НДСу. По этому поводу вроде как идут интенсивные консультации. Чуит мое сердтце, они наменяют...
I-van В пересчете на русский язык это значит, что налорги стали выигрывать 9 процессов из 10-ти...
Видимо, действительно день был такой.... противоречивый...Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
30.08.2005, 11:47 #16
Продолжу свои в меру эпические повествования.
Есть там дядька такой, под зеро стриженый. Причем реально секущий в налогах.
Судил он моим коллегам недавно. Все понял. Размазал налоргов по стенке. Он на них топтался, ставил их в тупик, заставлял их краснеть и говрить, что они не готовы и т.п.
Вынес потом все в пользу налорга. По моему, это бы нечто вроде интеллектуальной розовой маечки с его стороны... Типа сверкнул сволими прелестями и оставил в полных непонятках."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
30.08.2005, 11:47 #17
Mcalan
La vibration de sa mollet gauche est une grande signe! (С)
Это больше напоминает La danse belle
-
30.08.2005, 12:13 #18
Бедолага
Есть там дядька такой, под зеро стриженый. Причем реально секущий в налогах.
Да, припоминаю... крупный такой, дядя. по манере чем-то Федина напоминает.
Типа сверкнул сволими прелестями и оставил в полных непонятках.
Ну, может двое других по иному мыслили. Или команду выполнил, но оттянулся от души...
-
30.08.2005, 12:27 #19
Mcalan крупный такой, дядя
угу. Реальный секарь."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
30.08.2005, 13:12 #20
так такая статистика может быть просто следствием того, что налоговые не обжалуют заведомо проигрышные дела в апелляции. сразу идут в кассацию, чтобы все предписанные им начальством формальности соблюсти и особенно не париться.
-
30.08.2005, 18:42 #21
Бедолага Судил он моим коллегам недавно. Все понял. Размазал налоргов по стенке. Он на них топтался, ставил их в тупик, заставлял их краснеть и говрить, что они не готовы и т.п.
Вынес потом все в пользу налорга
вот у меня сегодня то же самое было, правда зеро не было ...
мочили, размазывали по стенке налорга..а опа...
я так понимаю, это скрытый месседж такой...типа на самом деле мы ого-го...это как в "Разборки в стиле кунг-фу", хоть мастер и был геем, но навалять мог, если хотел ...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
30.08.2005, 23:32 #22
да не, это лажа, мож 4 из 10, не больше. Другое дело, что положительные для налогоплательщиков решения стали отменять чаще, в т.ч. и в апелляции, чего раньше особо не было
Есть там дядька такой, под зеро стриженый если тот, что с усиками, он постоянно боковым попадается и постоянно какие-то подковырки вставляет, как правило, в тему, но быват лажает. Лет через 10 может и новый Федин из него получится
La vibration de sa mollet gauche est une grande signe! - а чей mollet то?
-
30.08.2005, 23:59 #23
Сообщение от Бедолага
да фигли толку... у меня вчера все было точно также... адинфик - в пользу налорга...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
31.08.2005, 04:38 #24
Доброе утро, коллеги!
PoR
если тот, что с усиками, он постоянно боковым попадается и постоянно какие-то подковырки вставляет, как правило, в тему, но быват лажает. Лет через 10 может и новый Федин из него получится
Привет, Леха!
Первого он центровым будет )) Вечером расскажу про поведение нашего Доктора Зеро. ))
а чей mollet то?
Да это любимая поговорка одного знакомого врача из Усть-балея. Он на больных паркинсонизмом специализируется.
Punisher
я так понимаю, это скрытый месседж такой...типа на самом деле мы ого-го...это как в "Разборки в стиле кунг-фу", хоть мастер и был геем, но навалять мог, если хотел ...
Хм. Возможно. Такая скрытая фронда наметившемуся авторитарному режиму.
Mcalan
Алексей, ты неподражаем, даже будучи потрясенным!
Михаил, стараюсь следовать полезной привычке: улыбаться в любой сттуации.Последний раз редактировалось Бедолага; 31.08.2005 в 05:03.
"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
31.08.2005, 11:06 #25
статистика..мы тут начали за одно прердпритияе всякие там требования-инкассовые отбивать, дык налорг взял и все счета у него заблокировал...
вот посто взял и заблокировал...
а по судам ИМХО, все не так страшно...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки