Показано с 1 по 15 из 15
-
25.08.2005, 23:45 #1
подача декларации не влечет возникновение обязанности по уплате налога...
кому травы...
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2005, 00:16 #2
I-van кому травы...
привет !
закуриваем...а я вот соглашусь) причем все вроде достаточно легко вырисовывается...особливо в пять четыре...имхо
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
26.08.2005, 00:30 #3
Punisher - снова привет... мысль дня... сперва смешно, а потом нет...
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2005, 05:39 #4
I-van
ну ясно не влечет, как и вваливание в здание районного отделения милиции в кровавом рубище с кровавым же топором и истошным криком "Азм убил!""Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
26.08.2005, 08:30 #5
Бедолага
точно... последствия те же... повалят, топор отнимут, браслеты оденут, предъяву выкатят... потом отпустят...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2005, 08:36 #6
Кстати, как корреспондирует обязанность подавать декларацию конституционномцу праву не свидетельствовать против самого себя?
"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
26.08.2005, 08:41 #7
да никак... никак... можно спросить - как относицца к этому? да точно так же, как и вваливанию в райотдел с топором - временное умопомешательство... медицинский термин, увы, - не помню...
но я не о том...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2005, 08:42 #8
всем привет!
Бедолага
Подать декларацию - еще не значит сказать, что ты что-то плохое сделал, а просто констатировать: вот, столько я наработал. Лучше спроси, как этому праву корреспондирует обязанность подать уточненную декларацию в случае обнаружения ошибок...
-
26.08.2005, 08:42 #9
I-van но я не о том...
а о том, что взыскивать налоги можно только после выездных налоговых проверок?"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
26.08.2005, 08:47 #10
Бедолага - тепло...
-
26.08.2005, 08:49 #11
чуть ширше взгляни, но не пиши...
-
26.08.2005, 08:55 #12
I-van чуть ширше взгляни, но не пиши...
ты же знаешь, я уже долго живу в бурятии...
Но я понимаю, что как минимум Ст.44, 45 начинают как-то по особенно подмигивать в ночном небе."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
26.08.2005, 09:00 #13
Бедолага - да совершенно понятно (С) Б.Немцов, что долго... но...
я вот вчера когда два и два сложил, прямо остановился у обочины и натурально "заржал как конь тыгдымский"... а потом ещё остаток дня похихикивал...
как проделаешь такую же арифметику - набери меня, похихикаем вместе...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2005, 11:15 #14
Всем привет!
БедолагаКстати, как корреспондирует обязанность подавать декларацию конституционномцу праву не свидетельствовать против самого себя?
В свете статьи 199.2 УК РФ - очень даже неприглядно:
Решение Европейского cуда по правам человека по делу «J.B. против Швейцарии» (J.B. v. Switzerland, заявка № 31827/96) получило широкий резонанс среди налоговых юристов Западной Европы. Обстоятельства спора были таковы: при проверке коммерческой организации налоговые службы Швейцарии обнаружили, что гражданин J.B. внес значительные вклады в эту организацию. Однако в отчетных налоговых периодах он не указал в налоговой декларации суммы, которые вложил в проверенную фирму. В соответствии с положениями законодательства Швейцарии налоговые органы несколько раз направляли заявителю официальные письма с требованием объяснить происхождение денежных средств и уплатить с них налоги. Но J.B. отказался дать объяснения налоговой службе о происхождении средств и, как следствие, был неоднократно оштрафован. Не согласившись с решениями налоговой службы, гражданин подал иск в Европейский суд по правам человека.
Суд постановил, что штрафы, наложенные налоговой службой, незаконны. При этом суд отметил, что требования налоговиков нарушают положения статьи 6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Согласно указанной статье гражданин имеет право не давать показаний против себя и своих близких родственников.
Ранее подобное решение Европейский суд вынес в отношении требований таможенных органов о предоставлении определенной информации плательщиком таможенных сборов в деле «Функе против Франции» («Funke v. France», заявка № 10828/84) и в ряде других дел.
-
26.08.2005, 13:04 #15
LionZ
Спасибо, Лев, за инфу!!
Лишний раз поражаюсь своей мудрости и правовой прозорливости."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки