Показано с 1 по 12 из 12
-
15.06.2005, 11:59 #1
А на кой черт нужен исполнительный лист
... на признание неНПА налорга, если:
Статья 318. (АПК) Порядок исполнения судебных актов арбитражных судов
2. Принудительное исполнение судебного акта производится на основании выдаваемого арбитражным судом исполнительного листа, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
и
"согласно ст. 1 ФЗ "Об исполнительном производстве", которым при исполнении судебных решений руководствуется судебный пристав-исполнитель, настоящий ФЗ определяет условия и порядок принудительного исполнения судебных актов. В данном судебном акте (исполнительном листе) нет условий и порядка принудительного исполнения"Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
15.06.2005, 12:17 #2
Вася Пупкин
В данном судебном акте (исполнительном листе) нет условий и порядка принудительного исполнения"
Условий и порядка нет и в обычном исп. листе)))
Лист нужен для того чтобы исполнение решения суда производилось в особом порядке с применением в случае необходимости мер административного воздействия
-
15.06.2005, 12:31 #3
Ну вот и каков может быть особый порядок исполнения решения о признании неНПА кривым?
Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
15.06.2005, 12:35 #4
Вася Пупкин
Дык яж об исполнительном производстве)))
-
15.06.2005, 12:39 #5
Ну и я про него же
Как такое решение принудительно долно (может) исполняться?Молодой человек, вы дадите мне спать сегодня ночью? (с) девушка в лифте
-
15.06.2005, 12:46 #6
Вася Пупкин
Как любое другое которое связано с неимущественными требованиями, что то я вас непонимаю..
-
15.06.2005, 14:33 #7
А у меня исп. листы на недейств-ть неНПА не выдавалось. Только на обяз-ть совершить действие!
-
15.06.2005, 14:59 #8
VictorKa
Как интересно, а суд сам в решение указывал что лист не выдается, или просто умалчивал об этом?
-
15.06.2005, 15:00 #9
Вася Пупкин А на кой черт нужен исполнительный лист
... на признание неНПА налорга, если:
привет !
ну как тебе сказать вот пошли мы со штрафом по ст. 332 АПК по решению суда, которое признали недействительным, нас сразу попросили ИЛ ...
Как такое решение принудительно долно (может) исполняться?
а думаешь деньги из ОФК пристав приниудительно получает ? )Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
15.06.2005, 15:01 #10
Юзверь Как интересно, а суд сам в решение указывал что лист не выдается, или просто умалчивал об этом?
Коля, привет !
а получается все на усмотрении судьи, в АС мособласти не выдает на такое..., а АСМ выдаетВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
15.06.2005, 15:06 #11
Punisher
Дима привет!
Про усмотрение судей я знаю, у них даже в АСМе, разная позиция исп.листам
Но моя имха в том что листы должны выдавать, иначе не будет оснований для ИП, со всеми вытекающими..
-
16.06.2005, 10:44 #12
Ну, вот, например, недавно прошло дело в АССПб. По треб-ю о признании недейств-и решения налорга ИЛ не выдали, а по требованию об отражении изменений в КЛС выдали (при этом какие изменения необходимо внести в КЛС суд не указал!!!).
Или еще момент: недавно там же приостановили действие решения налорга. Получили определение без ИЛ.
А вообще конечно интересна возможность принудительного исполнения приставом решения суда без ИЛ. Это же не основано на законе! Или основано?
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки