Показано с 1 по 3 из 3
-
19.05.2005, 11:37 #1
сколько сходных прав может быть у субъекта?
вот например, право управления мотоциклом равнозначно праву управления автомобилем или автомобилем весом более 3,5 тонн и тем более автобусом с прицепом???
категории "А", "В", "С", "Д" и "Е" соответственно...
и вот поймали меня на пример на моцике пианым в хлам и потащили ф суд - праф лишать... так вот чего меня лишат, - тока категории "А", или всех категорий до кучи...
зримо кажется, что это - разные права и соответственно лишение одного права не должно влечь лишения другого...
кто что думает?
или не столь категорично - за пианку... возьмем двойную осевую...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
15.03.2006, 22:04 #2
тема всё ещё актуальна...
хотя чувствую, что если нарушение не уникально только для моцика - типа езды без шлема в завязочках, а универсально - типа проезд ж/д переезда, то лишение специального права может быть универсально ко всем поименованным в ПДД правам...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
15.03.2006, 23:19 #3
I-van
возьмем двойную осевую...
а что, за двойную осевую таки сразу лишают права...
вообще, там везде так:
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки