Показано с 1 по 8 из 8
-
18.04.2005, 02:29 #1
Что бы это значило? (Налог на имущество физ.лиц - странное уведомление
Всем привет!
Теряюсь в догадках, может поможете понять в чем дело...
По почте получен конверт от МИ ФНС России по (далее смазано) Походный проезд и т.п.17 апреля 2005 г
На конверте штамп: Почта России 18.04.05
Внутри налоговое уведомление от ИФНС по месту жительства (номер, все дела, только без даты) на уплату налога на имущество физ.лиц за 2004 год по срокам 21.05.05, 21.06.05 ,
а также 2 платежных документа, заполненных от имени физ. лица, которому прислано уведомление, только без даты и подписи, и на каждом надпись сбоку:
"ПРОСЬБА ОСЛАТИТЬ ПОСЛЕ 1 МАЯ 2005 г."
(Выделение сроков везде мое, А.)
Если даже не учитывать, что дополнительное... своеобразие.. документу придает тот факт, что выписан он на имя человека, умершего в мае 2004 года, то что бы означала вся эта чехарда со сроками?
По поводу оплаты: я правильно понимаю, что наследник не должен оплачивать документ не от своего имени? Т.е. таким образом заполненную квитанцию, а вообще оплатить должен?Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
18.04.2005, 15:38 #2
Э... моя опечатка, написано естессно, ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ
но дело не в этом...Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
18.04.2005, 17:01 #3
"2 платежных документа"
Аня, ну скорей всего НнИ за квартира в собственности.
Ты бы или кто или ребенок очень умный и хороший, а ты его ждешь у подъезда, идете на контакт и спрашиваете - "тетя, это что и за что", налоговая тетя например говорит - девочка, нада уплатить за кв-ру.
Разведай по существу, хорошо?Связист
-
18.04.2005, 18:03 #4
Не, по существу - не вопрос - это за жилое помещение (комната) на праве собственности (умершего, далее наследование оформлено, а комната на наследника не переписана - руки (в смысле ноги ) не дошли до регистрирующей конторы.)
Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
-
19.04.2005, 13:45 #5
Ну ладно, хэ с ними со сроками, это я просто сюром поделилась, думала мож кто расшифрует (особенно "просьба оплатить после 1 мая"). По оплате-то скажете что-нить?
-
19.04.2005, 14:06 #6
А платежные реквизиты какие указаны? Мож мошенники?
-
19.04.2005, 15:24 #7
Та не!.. - налог
-
23.04.2005, 18:44 #8
О пользе езды на метро
Вчера в метро на эскалаторе услыхала объявление, в котором говорилось, что с мая меняется форма платежного документа и что-то насчет граждан получивших и не получивших уведомления из налоговой по налогу на имущество и типа заплатить до 1 мая, заплатить после 1 мая. Слышно было не важно, но главное я просекла - эта более всего озадачившая меня надпись "ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ПОСЛЕ 1 МАЯ" была вызвана именно формой документа. С остальными сроками - не вопрос - печатку видать ставили не на почте и, возможно рассылка была какая-то иная, и потому пришло письмо раньше, чем стоит штамп (это на тему почта россии 18.04, а получено 17-го)
Остался вопрос что собственно делать наследнику?
1) Заплатить по этой фиговине
2) Ничего
3) Заплатить, оформив платежный документ от своего имени.Интуиция - способность головы чуять задницей (цы) не мое
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки