Показано с 1 по 7 из 7
-
12.04.2005, 18:08 #1
Почему налорг продает федеральные специальные марки без НДС?
Я тут, дамы и господа, дедуктивно вычислил организованную группу налоговых уклонистов. Покупают они, значит ФСМ (для простоты - акцизные марки на алкогольную продукцию) у Гознака и продают затем налогоплательщикам. НДС, конечно при этом никакого не платят, хотя должны бы. Или не должны?
-
12.04.2005, 18:09 #2
LionZ
гы, а почему за марки нужно платить ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
12.04.2005, 18:21 #3
А почему нет?
Сообщение от Punisher
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
Статья 12. Налогообложение и маркировка алкогольной продукции
2. Алкогольная продукция с содержанием этилового спирта более 9 процентов объема готовой продукции подлежит обязательной маркировке в следующем порядке:
алкогольная продукция, производимая на территории Российской Федерации, за исключением алкогольной продукции, поставляемой на экспорт, маркируется федеральными специальными марками. Указанные марки приобретаются организациями, осуществляющими производство такой алкогольной продукции, в государственных органах, уполномоченных Правительством Российской Федерации;
-
12.04.2005, 18:22 #4
Дело в том, что региональные специальные марки продаются с НДС. А почему ФСМ - без???
-
12.04.2005, 18:23 #5
LionZ Дело в том, что региональные специальные марки продаются с НДС. А почему ФСМ - без???
это надо посмотреть, но я вглобальом плане - с какого я должен за них платить ? ты за св-ве об ИНН платил ? я нетВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
12.04.2005, 19:02 #6
Дим, вот смотри:
Статья 200. Налоговые вычеты
6. Вычетам подлежат суммы авансового платежа, уплаченные при приобретении акцизных марок либо при приобретении специальных региональных марок, по подакцизным товарам, подлежащим обязательной маркировке.
-
12.04.2005, 19:03 #7
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки