Показано с 1 по 8 из 8
-
08.02.2005, 11:55 #1
Налоговая декларация, заполненная на сайте
Други,
есть вопросы:
- сколько за прошлые года было заполнено налоговых деклараций?
- сколько из них через инет?
- есть ли такие сайты-помощники?
- можно ли декларацию сдавать, создавая самому по форуме в ворде, а не покупая бланки?
- как на западе заполняют декларации физики в основном?
-
08.02.2005, 11:58 #2
есть прога МНСовская для заполнения декларации по НДФЛ. Где-то у низх висит на сайтах.
Вот хочу пожаловаться попутно: заплатил НДФЛа больше чем получил дохода. Такая хрень только у нас, ИМХО бывает."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
08.02.2005, 12:02 #3
Michael
тебя кто юрики интересуют ?
- сколько из них через инет?
в электронном виде сдавало декларации в 2004 году менее 0,1 % от всего числа юриков
могу тебе материальчик скинуть на эту темуВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
08.02.2005, 12:58 #4
-
08.02.2005, 14:33 #5
Michael можно ли декларацию сдавать, создавая самому по форуме в ворде, а не покупая бланки?
Можно, я уже так третий году буду сдавать. претензий со стороны налоговиков не было.Иль так Вы терпеливы,
Чтоб все спускать обидчику и впредь? (с) Шекспир
-
08.02.2005, 16:17 #6
Michael
На сайте налоговой висит прога, c помощью которой можно собрать декларацию по НДФЛ для физиков (кажется, и для резидентов и для нерезидентов. Резиденты - точно есть). Выводит на печать оченно даже приличную декларацию... у проги почти что даже дружественный интерфейс...
Можно ли формировать бланки самому - в налоговой вам только спасибо скажут (старый прикол с бухгалтерского форума: та софтверная компания, продукт которой сможет формировать бухгалтерские отчёты, написанные мелким корявым почерком, озолотится).
А что такое "сайты-помощники"?
Punisher
Дим, приветА мне матерьяльчик про Инет-сдачу можно?
Не озираясь
-
08.02.2005, 17:04 #7
МусинаШкатулка На сайте налоговой висит прога, c помощью которой можно собрать декларацию по НДФЛ для физиков
А можно ссылочку, а то я постоянно Exel-форму правлю, хоть и не самим созданную, но все-таки не очень удобно.Иль так Вы терпеливы,
Чтоб все спускать обидчику и впредь? (с) Шекспир
-
11.02.2005, 17:38 #8Не озираясь
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)