Показано с 1 по 3 из 3
Тема: Зачет госпошлины
-
17.01.2005, 13:11 #1
Зачет госпошлины
Собираюсь подавать в арбитражный суд заявление о признании незаконным бездействия налогового органа. Должен уплатить государственную пошлину. Имею на руках решение по ранее возбужденному делу в свою пользу с оговоркой о возврате госпошлины, постановление об оставлении решения без изменений, справку на возврат госпошлины из бюджета и подлинник платежки на уплату пошлины по старому делу. Подскажите, пожалуйста, могу ли вместо уплаты госпошлины приложить все эти документы к новому заявлению?
-
16.08.2005, 12:57 #2
Господа Банкиры!
Мы обратились к Мировому судье с Заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании суммы долга по векселю. Должник представил возражения. Судебный приказ отменили. В Определении об отмене ничего про госпошлину не сказано. Сейчас обращаемся в Арбитражный суд с Иском. Хотим оплатить госпошлину в сумме за вычетом оплаченной Мировому судье, т.е. произвести зачет ранее оплаченной. Как происходит зачет госпошлины в этом случае? И какие документы необходимо приложить к Исковому заявлению, чтобы Арбитраж их принял как доказательство ранее оплаченной госпошлины?
Мировой судья не отдает нам оригиналы платежек по ранее оплаченной ГосПошлине, а снял нам ксерокопии.
-
16.08.2005, 16:43 #3
Мдя-я-я... В ст. 333.40 НК РФ не предусмотрен мой случай. Значит зачета не должно быть... жаль...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки