Результаты опроса: Лучший налоговый Мачо (Амазонка) 2004 года это
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 
	_lirik_lirik_ 5 5.68%
- 
	Bychkov 10 11.36%
- 
	CENSORED 5 5.68%
- 
	I-van 13 14.77%
- 
	LionZ 6 6.82%
- 
	lxv 14 15.91%
- 
	MaTan 17 19.32%
- 
	Mcalan 6 6.82%
- 
	MP 6 6.82%
- 
	Ohnebart 4 4.55%
- 
	old_scorpion 7 7.95%
- 
	Punisher 60 68.18%
- 
	Rainmaker 7 7.95%
- 
	Tax.er 4 4.55%
- 
	yuniks 6 6.82%
- 
	АСГ 5 5.68%
- 
	Бедолага 25 28.41%
- 
	ГОР 4 4.55%
- 
	ЕК 4 4.55%
- 
	Козявкин 5 5.68%
- 
	Мэй 28 31.82%
- 
	Некогда 9 10.23%
- 
	Станислав Дерка 6 6.82%
- 
	Юм 10 11.36%

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Показано с 1 по 30 из 103

- 
	30.11.2004, 22:54 #1 Выбираем налоговых мачо и налоговых амазонок 2004 года !!! Выбираем налоговых мачо и налоговых амазонок 2004 года !!!поехали...  
 итак, позади год жизни на форуме "Налоговое право" и пришло время подвести некоторые итоги.
 за этот год наш форум сильно имхо прибавил, появилось много новых форумян, которые очень гармонично влились в виртуальный коллектив...ну а теперь ближе к делу 

с 1 декабря 2004 г. стартуют выборы на сайте банкир.ру В связи с этим в каждом форуме проводится первый тур голосования.
 Всю информацию по правилам проведения конкурса можно прочитать здесь

Алгоритм выборов:

1. Кандидаты в Банкиры Года предложены Вам в опросе.
 2. Выборщиком может быть любой зарегистрированный участник форума, имеющий более 9 сообщений в профессиональных форумах.
 3. Форум выбирает лучшего участника, тройку лучших в каком-либо форуме.Голосовать можно за нескольких кандидатов. «Против» - голосовать нельзя! Самоотводы не принимаются!
 5. Дата начала первого тура выборов – 01 декабря. В течение двух недель, до 14 декабря, на профильных форумах в специальных темах идет голосование за тройку лучших банкиров и одного лучшего данного форума.

Вы можете голосовать за любое количество претендентов...
 Вы можете агитировать за конкретных кандидатов...
 вообще прежде всего выборы для форумян вообщем шумные и активные агитационные действия только приветствуются !! вообщем шумные и активные агитационные действия только приветствуются !!

и не забывайте победитель едет в Базель ) )Последний раз редактировалось Punisher; 01.12.2004 в 09:56. Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	01.12.2004, 10:32 #2  Я буду агитировать за MaTan 
 Кхе-кхе

По весне цветет орех
 Наша Таня круче всех!!!!
 Олее, оле, оле, оле
 MaTan - налоговая амазонка!!!!

(группа поддержки)
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с) (группа поддержки)
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	01.12.2004, 10:39 #3  Мэй 
 привет !
 молодца 
 товарищи, голосующие огромная просьба высказываться !!!!а то 6 человек поголосовало и 1 только высказался Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	01.12.2004, 10:41 #4  Punisher 
 Дай людям проснуться Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя. Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя.

- 
	01.12.2004, 10:50 #5  А и выскажусь: 

все - замечательные люди!

Не раз выручали, где точными знаниями, где моральной поддержкой. Еще не известно что главней в нашей грешной жизни.

Punisher ИМХО - самый крутой тут мачо.

Без его усилий я вероятно начал бы уже постить в кроватка.ру. "Тююю... - сказали ученики" (С) "Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	01.12.2004, 11:20 #6  Бедолага все - замечательные люди! 
 это тут полнейший акцепт 

Punisher ИМХО - самый крутой тут мачо.
 Без его усилий я вероятно начал бы уже постить в кроватка.ру
 Леш, спасибо очень приятно 
 мы тут все явно лучше кроватка.ру. да и других .ру ) )

ЗЫж просто я хотел сказать, все ж я часть админстрации, хотя рук-во и запретило самоотводы... вообщем выборы имхо д.б. для форумян Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	01.12.2004, 11:27 #7Форумянин    
   Punisher ИМХО - самый крутой тут мачо. - ага, в Базель его... 

если П была номинация типа "открытие года", - поставил бы галочку на "Мэй", а так набор для меня набор авторитетов стандартный - Бедолага, lxv и Матан c Punisher"ом... немного жаль, что первые двое в силу разных причин не могут уделять нам столько своего внимания, сколько всем хотелось бы...
 а вообще, - тут собрались все - исключительно замечательные люди - спасибо Вам всем огромное...

А вообще - 2: предлагаю обратить более пристальное внимание чуть подальше от центра - в центральное черноземье - Юм - ты молодец - респект тебе...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	01.12.2004, 11:36 #8  Коллеги, давайте придумывайте речевки! ...а то скучна совсем There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	01.12.2004, 12:29 #9  Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай!!!!! 
 Много здесь людей хороших,
 Умных, светлых и пригожих!
 Вот Серёжа - Скорпион!
 Всех налоргов жалит он!
 А вот Лёша Бедолага -
 Знает, как платить не надо
 Штрафы, пени и налоги,
 Даст совет тебе во многом!!!
 Муха, муха - цокотуха!
 Славный парень наш Андрюха -
 Всем на выручку придёт,
 Всем поможет, всё поймёт!!!
 Следующий в шеренге Кто-то,
 С Фасом, с Васом он на Ты!!!
 Некогда - он звался Некто,
 Всех запутал, чёрт возьми!!!!!
 Юм - старина! Известный малый!
 В огонь и в воду можно с ним!
 Он разбирается, играя,
 С законом! Правом он любим!!!
 Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай!
 Все вы Мачи хороши, и удалы, и умны!!
 Расцеловала бы Вас всех,
 Но наша Машенька - Душенька - лучше Всех!!!!!  

- 
	01.12.2004, 12:30 #10  Varlamych 
 Лена, СУПЕР !!!!
 можно реальный рэпак сделать ) потом на ежегодной пати можно зажечь и спеть
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок ) потом на ежегодной пати можно зажечь и спеть
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	01.12.2004, 12:34 #11  Varlamych Лена, привет! 
 Ну я эта, совсем 
 Спасибо.There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	01.12.2004, 13:04 #12  Придя в контору по утру, 
 Включив свою "Тошибу",
 Я захожу на Банкир.ру
 И говорю - спасибо!!!

Спасибо форумлянам всем,
 За вклад в "Банкир" нетленный:
 Без вас он был бы глух и нем,
 А с вами он - бесценный!

В дискуссиях найдем ответ.
 Что истины дороже?
 Задать вопрос и свой ответ
 Запостить можно тоже.

Поговорить о том о сем,
 Спросить коллег совета,
 Все можно на "Банкире" том:
 Мерси ему за это!!!

Здесь справедливый ХХХХХХ,
 Бессменый модератор,
 Налоговый наш анальгин,
 И вовсе не диктатор.

Поможет добрый Пунишер
 Советом, добрым словом,
 Я голосую за него!
 Достойного такого.

Прийди на выборы банкир
 И голосуй за Диму!
 Он нам откроет новый мир
 В налоговых доктринах!

- 
	01.12.2004, 14:02 #13  Punisher лидирует на конкурсе модераторов! Уряяяяяя!!! 

http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=47927

- 
	01.12.2004, 14:28 #14Форумянин    
   Разрешите мне опять, как и в прошлом году, поддержать Александру (lxv). Из всех нас она - наилучший профессионал в налогах, и еще - она всегда стремиться именно помочь человеку. А это - самое ценное в нашей жизни! 
 Саша, желаю тебе победы!Связист

- 
	01.12.2004, 20:16 #15  Это... мачо и амазонки, потише с Пунишером 
 а то уедет в базель и останеться там и не будет у нас мачо-модератора...

Бедолага, например, просто замечательный парень и руководство МНС довольно его работой.

- 
	01.12.2004, 23:29 #16  Michael Бедолага, например, просто замечательный парень и руководство МНС довольно его работой. 
 Ага, я всегда подозревала, что он засланный казачок))))
 потише с Пунишером
 а то уедет в базель и останеться там
 Интересная агитация, я бы даже сказала самая настоящая избирательная технология )
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с) )
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	02.12.2004, 00:34 #17  Это... мачо и амазонки, потише с Пунишером 
 акцепт ... я же говорю - выбираем форумян, а не модераторов - моё притсутствие в списке лишь из-за запрет брать модеру самоотвод ...

я так скажу, у нас все люди на форуме замечательные        

а вообще я хочу поддержать I-van - открытие года - Мэй очень бодро влилась в форум, так что Машуль за тебя 

и еще хотел бы отметить Tax.er Стас, хотя ты и бываешь редко, но побеседовать с тобой очень интересно, плюс твое упорство (в хорошем смысле)и аргументация в споре многих заставила подумать о пересмотре некоторых позиций, меня уж точно ) )

ну и конечно же нельзя не отметить новых очень имхо активных форумчан:
 Bychkov
 LionZ
 Rainmaker
 ЕК
 Станислав Дерка - кстати, где то там должна быть бочка пЫва )
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок )
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	02.12.2004, 04:13 #18  Michael Бедолага, например, просто замечательный парень и руководство МНС довольно его работой. 

Ой! Эт да! И я вполне доволен работой руководства МНС.

Но "Он не хочет в Тамбов, чики-чики-та!" (С)  Последний раз редактировалось Бедолага; 02.12.2004 в 04:24. "Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	02.12.2004, 13:41 #19Форумянин    
   ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяхотелшестнадцатьразпроголосовать...асдругогокомпьютеравконторепоказывает,чтояужеголосовал... 
 и што мне теперь, в интернат-кафе идти?!http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-5-7/#an673

- 
	02.12.2004, 13:47 #20  Punisher Слышь, пока я не проголосовал - а ты за пиво в Атриуме расплатился???...я что-то запамятовал (чешет репу) Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

- 
	02.12.2004, 13:51 #21  wert Слышь, пока я не проголосовал - а ты за пиво в Атриуме расплатился???...я что-то запамятовал (чешет репу) 
 за пЫво я должен Дм.А. , так что как встертимся, так сразу , так что как встертимся, так сразу
 Некогда ааяхотелшестнадцатьразпроголосовать...асдругогокомпьютеравконторепоказывает,чтояужеголосовал...
 и што мне теперь, в интернат-кафе идти?!
 видишь, вброс бюллетеней не полeчится Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	02.12.2004, 14:33 #22Форумянин    
  да, кстати!за пЫво я должен да, кстати!за пЫво я должен
 вот эбаут фрайдей?http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-5-7/#an673

- 
	02.12.2004, 14:42 #23  Некогда и што мне теперь, в интернат-кафе идти?! 
 Не поможет. Нужен другой ник.  

- 
	02.12.2004, 14:46 #24  Некогда вот эбаут фрайдей? 
 а пас, у нас же запланировано тьюздей бир 7-го забыл ?
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок 7-го забыл ?

- 
	02.12.2004, 14:53 #25Форумянин    
  опа... а я и не знай... где подробности-та?а пас, у нас же запланировано тьюздей бир 7-го забыл ? опа... а я и не знай... где подробности-та?а пас, у нас же запланировано тьюздей бир 7-го забыл ?
 НО! ты ж мою позишн знаешь: понедельничное, вторничное, четверговое, пятничное пЫво - есть гуд и не помеха друг другу. вот со средой проблемы - толи оно "среднее", толи "средовое".
 ...ну дак, фрайдей - оно и не среда...))))http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-5-7/#an673

- 
	02.12.2004, 14:54 #26Форумянин    
   Наши милые и очаровательные амазонки, я бы проголосовал за вас всех, но почему-то вижу: Всего голосов: 29. Вы не можете голосовать в этом опросе Последний раз редактировалось old_scorpion; 02.12.2004 в 15:20. 

- 
	02.12.2004, 14:59 #27  old_scorpion 
 Всего голосов: 29. Вы не можете голосовать в этом опросе
 Сереж, а раньше у же голосовал ?!

Некогда опа... а я и не знай... где подробности-та?
 здеся http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=47687Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	02.12.2004, 15:21 #28Форумянин    
   Punisher 
 Сереж, а раньше у же голосовал ?!
 Дим, честно говоря я даже не знаю куда нажимать.

- 
	02.12.2004, 15:39 #29 А может с его IP уже кто-то голосовал? Сергей ты с кем из форумян работаешь вместе? А может с его IP уже кто-то голосовал? Сергей ты с кем из форумян работаешь вместе? Сообщение от old_scorpion Сообщение от old_scorpion

- 
	02.12.2004, 16:18 #30  old_scorpion 
 пишет Вы не можете голосовать в этом опросе
 или Вы уже голосовали в этом опросе ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)