Результаты опроса: Лучший налоговый Мачо (Амазонка) 2004 года это
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 
	_lirik_lirik_ 5 5.68%
- 
	Bychkov 10 11.36%
- 
	CENSORED 5 5.68%
- 
	I-van 13 14.77%
- 
	LionZ 6 6.82%
- 
	lxv 14 15.91%
- 
	MaTan 17 19.32%
- 
	Mcalan 6 6.82%
- 
	MP 6 6.82%
- 
	Ohnebart 4 4.55%
- 
	old_scorpion 7 7.95%
- 
	Punisher 60 68.18%
- 
	Rainmaker 7 7.95%
- 
	Tax.er 4 4.55%
- 
	yuniks 6 6.82%
- 
	АСГ 5 5.68%
- 
	Бедолага 25 28.41%
- 
	ГОР 4 4.55%
- 
	ЕК 4 4.55%
- 
	Козявкин 5 5.68%
- 
	Мэй 28 31.82%
- 
	Некогда 9 10.23%
- 
	Станислав Дерка 6 6.82%
- 
	Юм 10 11.36%

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Показано с 61 по 90 из 103

- 
	06.12.2004, 23:55 #61  Punisher ты и дома модеришь... Млин, когда же ты отдыхаешь? Или тебе все посты приходят в виде СМС-ок на мобилу? 
 Тяжела и неказиста жизнь трудяги-модериста....

Поэтому поводу будет решение местного КС )) - недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат

Ну, это еще нужно будет доказать. А, я, как старый оперативник, предупреждаю всех несознательных форумян, голосующих за своего модератора: 51 статью КРФ (не путать с 57) еще никто не отменял.

ЗЫ: кто-то мне не заслуженно добавил еще один голос в опросе. Спасибо, но, ИМХО, не надо. Вот парочку бы....

- 
	07.12.2004, 00:41 #62  Поэтому поводу будет решение местного КС )) - недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат 
 Да, все как у больших 

Бедолага ты эта... как проснешься, давай предпринимай какие-нить усилия по агитации, а то не видать тебе пыва Varlamych тут такую бурную деятельность развила... аж жуть.
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с) Varlamych тут такую бурную деятельность развила... аж жуть.
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	07.12.2004, 01:12 #63 Не, не я. Я там только плагиатирую. Не, не я. Я там только плагиатирую. Сообщение от Punisher Сообщение от Punisher

- 
	07.12.2004, 07:02 #64  Punisher 
 недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат
 В последнее никогда не поверю Хотя мысль, безусловно, здравая. Регламент проведения выборов должен быть более суров, вплоть до Хотя мысль, безусловно, здравая. Регламент проведения выборов должен быть более суров, вплоть до Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя. Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя.

- 
	07.12.2004, 07:33 #65  Мэй 

ты эта... как проснешься, давай предпринимай какие-нить усилия по агитации, а то не видать тебе пыва

Легко:

Ты читай посты у Мэй,
 Думай больше и хых... балдей!

А от логики МаТан
 будешь без портвейна пьян!"Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	07.12.2004, 11:13 #66  Punisher Поэтому поводу будет решение местного КС )) - недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат 
 а оранжевые шарфики хде выдають???Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор

- 
	07.12.2004, 12:56 #67Форумянин    

- 
	07.12.2004, 13:54 #68Форумянин    
   СКОРО БУДЕТ ПОЗДНО!!! 

- 
	07.12.2004, 16:41 #69  Кстати, могу сделать личные наблюдения - БЕЛЫЕ выборные технологии работают!!! :..........)) 
 Удачи всем!!!!!

- 
	08.12.2004, 17:03 #70  Напоминаю!!!! 

Голосуйте за лучшего Модератора Года!!!!!
 А это МАРКЕЛОВ!!!!

А 13-го, с утречка и я у вас проголосую!!! Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее... Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

- 
	08.12.2004, 18:16 #71  У нас свой лучший Модератор Года!!!!! 

И все знают, как его зовут!!!!!!!! Грамотные, читать умеють!!!!!! :....................

- 
	09.12.2004, 02:50 #72  Избиратель! Зайди по соседству и поддержи Лучшего Автоматизатора - К_Маркелова! Твой голос достоин только победителей! Последний раз редактировалось Sniffi; 09.12.2004 в 03:20. Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книги, чтение которых стоило бы разговора с философом. /П.Буаст/

- 
	10.12.2004, 14:43 #73  Обращаю внимание, что до окончания голосования остались считанные дни! 

Не забывайте проголосовать у нас - http://taxpravo.ru/forum/showthread....03#post1188403

А так же выберайте лучшего модератора - http://taxpravo.ru/forum/showthread....90#post1188390
 И там есть зАААмечательная девушка !Екатерина. Проголосуйте за нее!

.

- 
	11.12.2004, 19:32 #74  Голосую осознано ЗА: Punisher, Мэй, Бедолага, I-van!!!! Да пребудет с Тобою Великая Сила!!! ©

- 
	15.12.2004, 00:52 #75  Итак, время подводить итоги. Если формально, то голоса распределились следующим образом (Топ-5): 
 Punisher
 Мэй
 Бедолага
 Матан
 Lxv
 I-Van
 Огромное спасибо все тем кто-за меня голосовал, правда, ребяты спасиб Вам но но
 поскольку модератор был запихнут насильно в список, то, имхо реальные победители
 Мэй
 Машуль, вообщем поздравляю тебя !!!
 ты у нас самое что ни на есть открытие года можно сказать ворвалась в виртуальное пространство и не побоялась бодаться с так сказать бизонами ;-) за что огромный респект тебе !!! можно сказать ворвалась в виртуальное пространство и не побоялась бодаться с так сказать бизонами ;-) за что огромный респект тебе !!!
 Бедолага
 Леша, от всей души тебя поздравляю твоему фундаментальному мышлению можно только завидовать и учиться 
 жаль, что последнее время редко у нас появляешься твое отсутствие реально чувствуется, не хватает с утра твоих острумных налоговых метафор, думаю форумяне тут меня поддержат !!! твое отсутствие реально чувствуется, не хватает с утра твоих острумных налоговых метафор, думаю форумяне тут меня поддержат !!!
 Матан
 Танюш, ну что тут скажешь ..ЗВЕЗДА )) ))

а еще я бы хотел отметить отдельно Юм'а. Юрий,
 ты тут среди нас имхо самый умудренный и жизненым и профопытом...поэтому разреши тебя специально отметить за твои мудрые посты , говорю искренне ..вот. , говорю искренне ..вот.

как водится обычно мы тут подводим тут итоги уходящего года, что хочется сказать:
 форуму почти 1,5 года и нас многие знают и ценят с точки зрения профессионализма и глубины обсуждений (это не только мое мнение)..форум развивается приходят новые юзеры.
 Значимым событием, имхо, является реальная помощь форума в борьбе с НДС-счетами. Ребята, енто 100 % правда, здешние обсуждения этой проблемы у многих гомударстов сделали переворот в головах.
 думаю, скоро откроем один интересный подфорум  

и еще хотелось бы пожелать, чтобы у нас всегда была теплая дружественная обстановка, как в отношении старичков, так и новичков...я со своей стороны постараюсь приложить все усилия...

и вообще мы тут хорошо сидим (с) имхо и люди у нас тут замечательные, как в человеческом, так и в профплане...несогласные есть ?   ) )

и в конце хочу сказать, чтобы мы все помнили, что форум создают именно форумяне именно они и есть форум. И еще не маловажное, особенно это касается новых или читающих форумян, не бойтесь спрашивать и выдвигать, порой кажущиеся глупыми идеи. этот форум доказал, что часто из смелых идей рождаются реальные фишки...

ну теперь предлагаю еще раз поздравить победителей !!! ...да и сновым годом можно потихонько поздравлять  Последний раз редактировалось Punisher; 15.12.2004 в 01:31. Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	15.12.2004, 04:42 #76  Так, товарищи! 

Я дайджестом.

Поздравляю всех финалистов и участников с заслуженным успехом!!!

Дима, с тебя открытки с Базеля с тебя открытки с Базеля 

Я-то погулять вышел, но девушки - это мощно!!!  

это ничего, занят очень важным для себя делом.жаль, что последнее время редко у нас появляешься  

Всем удачи и с Наступающим Новым Годом!"Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	15.12.2004, 07:42 #77  Поздравляю Punisher, Мэй, Бедолага с победой в первом туре!  Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя. Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя.

- 
	15.12.2004, 10:52 #78Форумянин    
   а маечки давать будут???      хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года... хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	15.12.2004, 10:53 #79  I-van а маечки давать будут??? 
 Сейчас Михаил озвучит - ценные подарки Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	15.12.2004, 10:58 #80  Сейчас Михаил озвучит - ценные подарки 
 пока я за него ) )
 победители получают:
 - диплом
 - кружку
 - майку
 - значек - когда их сделаем...
 - ящик банкирский
 - сд диск по защите налогоплательщика от банкир.ру

Ребяты, еще раз поздравляю Вас !!!
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок !!!
						Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	15.12.2004, 11:15 #81Форумянин    
   сд диск по защите налогоплательщика от банкир.ру - а в какой редакции???      хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года... хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	15.12.2004, 12:00 #82  Punisher поскольку модератор был запихнут насильно в список, то, имхо реальные победители 
 факты подтасовываем???)) ай ай ай! некарашо! Димуль, ты победил вполне заслужено и модераторство твое здесь совершенно не причем, так что не скидывай с себя корону!))
 "оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем"(с)
 Мэй, Бедолага - с удовольствем присоединяюсь к сказанному Дмитрием, и от себя:
 Машуль, ты - славный человек, абсолютно органично вошедший в наш круг и прибавивший мыслей, задору, атмосферы этому месту и людям, в нем обитающим! НО - уверена, что у тебя все впереди! Мы ещё будем хвастаться знакомством с тобой перед друзьями и коллегами!))
 Алексей, тебе я за время нашего знакомства кучу уже комплиманов наговорила - ни от одного слова не отказываюсь!) Еслиб не ты, мне б и в голову не пришло, что можно философствовать на тему уплаты НДС или налога на прибыль в конкретных ситуациях и именно через глобальное понимание приходить к решению конкертеной проблемы. Спасибо!
 Иван, Юм, Некогда и все все все - ребят каждый из вас совершенно особенный человек, именно совокупность ярких индивидуальностей делает наш форум уютным (чисто по-человечески) и весьма полезным (в профессиональном плане).
 А выделить в этом году хотела lxv. Сащ, здорово, что при семейных заботах и хлопотах ты уделяешь столько времени форуму, и качественный уровень твоих комментариев нисколько не потерял ни от бессоных ночей ни от бешенного темпа жизни, диктуемого необходимостью уделять массу внимания малышу и семье и поспевать при этом не обидеть работодателя.
 Спасибо всем, кто поучаствовал в этом голосовании и отдал голоса ребятам!!!Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор

- 
	15.12.2004, 12:02 #83  Punisher сд диск по защите налогоплательщика от банкир.ру 
 хи хи))) а что налогоплательщакам уже пора от Банкира защищаться????))) Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор

- 
	15.12.2004, 14:05 #84  Punisher, поздравляю! Ты как Путин - 100% доверие избирателей получаешь. 

Мэй, Бедолага , поздравялю с победой.

Всему форуму успехов желаю. Интересный форум сделали. Но многое еще впереди намечено и Пунишер позже озвучит.

- 
	15.12.2004, 18:54 #85Форумянин    
   Punisher, поздравляю! Ты как Путин - 100% доверие избирателей получаешь. 

Мэй, Бедолага , поздравялю с победой.

т.е мы с Сашей пролетели мимо маечек?     хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года... хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	16.12.2004, 04:20 #86  I-van 

.е мы с Сашей пролетели мимо маечек?

Так теперь я чатланин?"Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	16.12.2004, 04:31 #87  А! Совсем забыл! 

Выборы были нечестными. Было много подтасовок и еще меня эта... отравили. 
 На первое место не претендую, но второе у меня сперли, явно! "Тююю... - сказали ученики" (С) "Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	16.12.2004, 10:02 #88Форумянин    
   Бедолага - точно точно... достаточно было 9 постов нафлудить, чтобы накрутить счетчик...      хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года... хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	16.12.2004, 10:10 #89  Мэй, Бедолага 
 привет 
 Вы не забывайте, что здесь http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=48499 второй тур, где может голосовать только топ-3 с каждого форумаВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	16.12.2004, 11:17 #90  Бедолага но второе у меня сперли, явно! 

А поздняк метаться - меня ВВП уже поздравил с победой!  

И эта, кажется, кто-то проиграл пыво There are no withholding taxes on the wages of sin (с) There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)