Результаты опроса: Лучший налоговый Мачо (Амазонка) 2004 года это
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 
	_lirik_lirik_ 5 5.68%
- 
	Bychkov 10 11.36%
- 
	CENSORED 5 5.68%
- 
	I-van 13 14.77%
- 
	LionZ 6 6.82%
- 
	lxv 14 15.91%
- 
	MaTan 17 19.32%
- 
	Mcalan 6 6.82%
- 
	MP 6 6.82%
- 
	Ohnebart 4 4.55%
- 
	old_scorpion 7 7.95%
- 
	Punisher 60 68.18%
- 
	Rainmaker 7 7.95%
- 
	Tax.er 4 4.55%
- 
	yuniks 6 6.82%
- 
	АСГ 5 5.68%
- 
	Бедолага 25 28.41%
- 
	ГОР 4 4.55%
- 
	ЕК 4 4.55%
- 
	Козявкин 5 5.68%
- 
	Мэй 28 31.82%
- 
	Некогда 9 10.23%
- 
	Станислав Дерка 6 6.82%
- 
	Юм 10 11.36%

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Показано с 31 по 60 из 103

- 
	02.12.2004, 16:48 #31Форумянин    
   Punisher 
 Всего голосов: 31. Вы не можете голосовать в этом опросе

- 
	02.12.2004, 17:18 #32  old_scorpion 
 твоя проблема в этом: http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=36535
 то есть тебе надо отписать http://taxpravo.ru/forum/private.php...pm&userid=1508
 с просьбой выслать письмо активацииВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	02.12.2004, 18:02 #33  Punisher олеолеолеоле!!! 
 вне конкуренции. и тем не менее мой голос тоже за него!

и ждем вас, друзья, в голосовалке аналитиков http://taxpravo.ru/forum/showthread....12#post1177512

- 
	02.12.2004, 19:39 #34Форумянин    
   Мне кажеться, что в число амазонок Лену и Аню забыли включить. 

- 
	02.12.2004, 22:22 #35  old_scorpion Мне кажеться, что в число амазонок Лену и Аню забыли включить 
 ну тут суровая статитстика, что ни в коей мере не умаляет непопвших представителей,имхоВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	03.12.2004, 10:56 #36  и не забывайте, что Базель не только родина базельских принципов, но и: 

Базель - европейская наркостолица 

Швейцарский город Базель, расположенный на границе с Германией, постепенно превращается в "наркотическую столицу" Европы, пишет австрийская газета Neue Kronen Zeitung. Как сообщает газета, молодежь всех европейских стран устремилась в этот славный своими историческими и архитектурными памятниками город, чтобы выгодно купить так называемую "травку".

Согласно статистическим данным (правда, неподтвержденным), лавок по продаже наркотика в Базеле стало больше, чем кондитерских, которыми всегда славился город. Как признался прокурор Базеля Маркус Мельцль "ситуция с марихуаной и другими наркотиками уже давно вышла из-под контроля".Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	03.12.2004, 12:18 #37Форумянин    

ГОЛОСУЙТЕ
 за модератора
 за ПЕРСОНАЛЬЩИКА
 за Собеседника
 за Кредитчика

- 
	03.12.2004, 12:24 #38  Пжлста научите меня вставлять картинки  There are no withholding taxes on the wages of sin (с) There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	03.12.2004, 12:26 #39  Мэй 
 Это в форме полного ответа, IMG-код (кнопка "Вставить изображение").Век живи - век ищи... то, что лучше для тебя.

- 
	03.12.2004, 12:29 #40  Не получаеца  . У меня рисунок в папке мои рисунки.
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с) . У меня рисунок в папке мои рисунки.
						There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	03.12.2004, 12:33 #41  Привет из Базеля! There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	03.12.2004, 12:34 #42  О, получилося, круто    There are no withholding taxes on the wages of sin (с) There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	03.12.2004, 12:42 #43  Господи, а я то че в списке делаю?! The world is broken and now
 All in sorrow
 Wise men hang their heads

- 
	03.12.2004, 13:06 #44  Punisher Поддавшись на твою агитацию тут: http://taxpravo.ru/forum/showthread....73#post1179173 
 проголосовал за Мэй ну и за тебя конечно Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. - Т. Рузвельт Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. - Т. Рузвельт

- 
	03.12.2004, 13:11 #45  Уважаемое банковское сообщество 

Кратко: Мэй!

Доводы:
 во-первых, см. Дату регистрации.
 во-вторых, тоже только вчера картинку подгрузил,
 в-третьих, хорошая агитация Punisher среди кредитчиков не прошла даром.

- 
	04.12.2004, 02:03 #46 Ты получаешь их в кассе... Ты получаешь их в кассе...
 или в банкомате...
 Ты их имеешь!
 (а они - тебя)

Проголосуй в кассовом форуме!

- 
	04.12.2004, 12:18 #47Форумянин    

ПОДДЕРЖИ СВОИМ ГОЛОСОМ
 как Модератора
 как ПЕРСОНАЛЬЩИКА
 как Собеседника
 как Кредитчикаp.s. Ну, за успех!!!

- 
	04.12.2004, 16:00 #48  Приветствую Всех! 

Коллеги! Если выбираем Амазонок, то чего в списке делают мужики     
 Пэтому голосую за них, наших прекрасных ... поддержите     Иль так Вы терпеливы, Иль так Вы терпеливы,
 Чтоб все спускать обидчику и впредь? (с) Шекспир

- 
	05.12.2004, 03:18 #49  нет, ну, объективно, - Панишер лучший. При том, што я не за него проголосовала. Не заметила его. Димка, я повторно проголосую)) с другого компа) шо б ты не говорил) 
 давайте отправим его за границу к буржуям, а? он же страшно активный, обалдеть скока времени тратит на развитие этого места, што не всем по плечу и по желанию.
 для Панишера: прочитал? посмотри на статус и мне в подпись))) (баланс достигнут))

а еще не могу не сказать... I-van, это точно Вы постили? не узнала. я серьезно.

- 
	06.12.2004, 04:42 #50  Уважаемые друзья! 

Что-то я не понял, почему мы не открыли тотализатор?

ОК, я первый:

Первым ставлю всем по "0,5 неф. пива при случае" на такой расклад:

1. Punisher
 2. Matan
 3. Мэй"Тююю... - сказали ученики" (С)
 (Из лекций о Будде)

- 
	06.12.2004, 12:27 #51  Тогда я тоже ставлю пиво на такой расклад: 

1) Punisher
 2) Мэй
 3) Бедолага

- 
	06.12.2004, 12:36 #52Форумянин    
   а еще не могу не сказать... I-van, это точно Вы постили? не узнала. я серьезно. 

я
						хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года... я
						хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...

- 
	06.12.2004, 14:12 #53  Ну и речёвку добавим, чтобы не проиграть Пыво  

Голосуй за Мэй живей -
 Выиграешь вместе с ней:
 Получишь грамотный ответ
 И будешь счастлив много лет!!!  

- 
	06.12.2004, 14:43 #54  Varlamych Лен, ты эта  ... смотри не перестарайся ... смотри не перестарайся , а то я еще Punishera обгоню , а то я еще Punishera обгоню There are no withholding taxes on the wages of sin (с) There are no withholding taxes on the wages of sin (с)

- 
	06.12.2004, 14:52 #55  Мэй смотри не перестарайся , а то я еще Punishera обгоню 
 и праально, потому как мы тут не модератора выбираем, я тут только в силу вирутальной вертикали власти заявлен ) )
 так что голосуйте за форумчан !!!Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	06.12.2004, 15:35 #56  и здесь я отметился!!! 
 всем удачи в предвыборных баталиях..............
 все к нам.........
 http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=48021Умные люди умеют использовать выгодные обстоятельства, мудрые - создавать их

- 
	06.12.2004, 23:28 #57  Однажды Punisher Punisherovich ™ Bankir.ru организовал на своем форуме общефорумные выборы. 
 - Тридцать восемь за, - водил Punisher Punisherovich ™ по монитору своим модераторским пальцем, - Ни одного против.
 Punisher Punisherovich ™ протянул руку и нажал на кнопку вызова главы форумной ADMINистрации Michael'я.
 - Слышь, брателло, - сказал Punisher Punisherovich ™, - А почему это форумянин не может проголосовать против какой-нибудь кандидатуры?
 - Форумянин не может, - уверенно сказал Michael, - Исполнение программы форума – процесс детерминированный. Только за. Причем только за модератора. Другого не дано.
 - А вот у меня тут в опросе написано – двадцать четыре кандидатуры, - сказал Punisher Punisherovich™.
 - Это мы специально пишем, - пояснил Michael, - Для демократичности.
 - Понимаю, - сказал Punisher Punisherovich ™, - Ну, значит, в этом году в Базель? Будем теперь распределять призы сами?
 - Давно пора, - сказал Michael, - В следующем году планируем БМВ 760 разыграть. Ну, все как у людей.
 - Отлично, - ответил Punisher Punisherovich™, - Я давно думал - как мне доходы от интерактивного комментария к НК РФ "Эффективная защита налогоплательщика" легализовать?
 - Конечно, - сказал Michael, - Никакого криминала. У нас только белые схЭмы.
 - А как насчет авторских прав, - поинтересовался Punisher Punisherovich™, - никаких законов не нарушаем?
 - Да, что вы! - живо откликнулся Michael, - ну, организуем просветительскую работу в какой-нибудь пивнухе на Мясницкой. Ну, пару непонятливых форумян перепрограммируем, а особо не политкоректным главредам можем плюс поставить, или даже БАН!!!
 - Ну ладно, работайте, - довольным голосом сказал Punisher Punisherovich™ и отключил связь.
 За окнами модераторского кабинета медленно падал пушистый снег. Punisher Punisherovich™ сладко потянулся и вытянул под широким модераторским столом ноги в красивых вьетнамских туфлях ручной работы.
 - Без интерната жить нельзя на свете, нет, - промурлыкал Punisher Puniserovich™ и пододвинул к себе клавиатуру для написания своих модераторских постов.

- 
	06.12.2004, 23:37 #58  LionZ 
 Лев, теперь я знаю, кто пишет тексты для vladimir.vladimirovich.ru Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	06.12.2004, 23:43 #59  Грязные технологии на выборах. 

Некоторые несознательные форумяне, испытывая ложное чувство солидарности со своими модераторами, предлагают входить на форум под разными именами и запостив девять сообщений, голосовать за своих любимых еще раз.
 Форумянин! Будь бдителен, не позволь своему собрату из соседней темы околпачить тебя!
 Бери на вооружение вражеские выборные технологии!!! Оккупируй близлежащие интернет-кафе и прочие точки доступа к ненавистной, чуждой социалистической идеологии, буржуазной технологии. Пости девять раз и голосуй за нашего лидера!!!

Помни, только победа, поможет ощутить себя частью великого целого под названием "Налоговое право"!!!

- 
	06.12.2004, 23:48 #60  LionZ 
 Некоторые несознательные форумяне, испытывая ложное чувство солидарности со своими модераторами, предлагают входить на форум под разными именами и запостив девять сообщений, голосовать за своих любимых еще раз.
 Поэтому поводу будет решение местного КС )) - недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат )) - недобросовестные юзеры будут сняты, а може и сам кандидат Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)