Показано с 1 по 8 из 8
Тема: НДС и аренда земли у ОМС
-
22.11.2004, 11:48 #1
НДС и аренда земли у ОМС
Вот в бераторе прочиталстатью и крепко задумался. Впрочем уже не в первый раз.
Есть там обязанности агента у арендатора или нет?
Мысли?"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
22.11.2004, 12:10 #2
Есть там обязанности агента у арендатора или нет?
Нет. Более того, ситуация описанная в п.3 ст. 161 НК на самом деле невозможна, поскольку арендодателем являются не госорганы, а сама РФ, субъект федерации либо МО.
Но вышеизложенная позиция всего лишь глас вопиющего в пустыне, поскольку революционно-правосознательная КСюха в лице лучшего друга налогоплательщиков Гаджиева считает иначе ( № 384-О от 2.10.2003 г.).Последний раз редактировалось old_scorpion; 22.11.2004 в 12:23.
-
22.11.2004, 12:22 #3
old_scorpion Более того, ситуация описанная в п.3 ст. 161 НК на самом деле невозможна, поскольку арендодателем является не госорганы, а сама РФ, субъет федерации либо МО.Точно нет?
Но в общем согласна. Блин, точно помню, что видела практику по этому вопросу, не могу найти(((((There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
22.11.2004, 12:50 #4
old_scorpion
Сергей, твое дополнение я оценил"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
22.11.2004, 18:37 #5
Бедолага Вот в бераторе прочиталстатью и крепко задумался. Впрочем уже не в первый
Леш, а фамилия у автора какая антиресная) по его статье на самом деле очень занятно он трактует, с чего он взял, что другие платежи в бюджеты за право пользования природными ресурсами - имеются ввиду обязательные платежи - налоги
а по сабжу, имхо, нет там налогоплательщика - хотя КС РФ грит, что через установление НА можно установить налогоплательщика, мы на эту тему с Tax'er - ом дисскутировали, я поищу темку
и исчо пороюсь в своих записях, я что-то писал по ентому поводу в рамках глобальной задумки по агентамВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
22.11.2004, 18:59 #6
Бедолага
Леш, вот нашел http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=40209Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
23.11.2004, 11:15 #7
Punisher
Спасибо, Дима!
Освежаю ход мыслей."Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
24.11.2004, 11:15 #8
Бедолага
Леша, привет !
перечитал Tax,er , ну не согласная я. сначала налогоплательщик должен быть, потом агент, но никак не наоборот
Tax,er , если читаешь, подключайся, надо добить вопросец)
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)