Показано с 1 по 4 из 4
-
13.10.2004, 12:26 #1
применители vs установители
вот проговорился тут Г.Г., что, дескать, 169-О - есть для борьбы с необрезанными... и что те, кто конструирует схемы (использует законы) намного превосходят тех, кто их (законы) устанавливает...
И что, дескать, суды и поставлены для того, чтобы исправлять несовершенство мысли законодателя...
Что сказать?
Постановка задачи - верная, а решение - ИМХО нет... при чём тут исправление ошибок? может надо их поменять местам, а законодателя отправить улицы мести?
Не о том ли вчера забеспокоились думцы?хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
13.10.2004, 12:26 #2
I-van Не о том ли вчера забеспокоились думцы?привет !
а чего вчера было-то ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
13.10.2004, 12:33 #3
Punisher - услышал кусочек по НТВ в 19=00... стоял в пробке на МКАДе, включил ящщик, урвал кусочек новостей... был разговор про то, что думу надо распустить, а Грызлов, взволнованно дыша говорил, что "дума 4-го созыва работает на удивление плодотворно и распускать её незачем", а Рыжков говорил, что "это новое российское ноу-хау... в условиях наличия конституционного большинства в думе на ближайшие 3 года и возможности реализовать любые политические задачи, распускать думу - ..." это что-то...
Самое интересное, что позже в других ТВ-новостях я это не заметил...
Счас думаю, может на МКАДе свои передачи?хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
14.10.2004, 00:44 #4
Punisher - поправка... похоже нюанс такой, чтоП пораньше без аднамандатникофф
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки