Показано с 1 по 13 из 13
-
17.08.2004, 14:01 #1
Запрос БРЫЗГАЛИНА в КС - 169-О (ОчВажно)
Дима, извини, но вынес в отдельную ветку, в общей потеряется. Если есть возможность не сноси пожалуйста.
Коллеги, Друзья!
Всем вам известно о выходе катастрофического определения Конституционного суда 169-О.
Но это еще не самое худшее.
На днях я получил рассылку, в которой хорошо известный многим из вас г-н БРЫЗГАЛИН выложил подготовленный им запрос в КС РФ, и призвал всех присоединяться к нему (приложив шаблон письма, который предлагается взять за основу при написании собственных запросов).
ДРУЗЬЯ, ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К ИНИЦИАТИВЕ г-на БРЫЗГАЛИНА.
ПОТОМУ ЧТО подобные запросы в КС уже испортили много далеко небезнадежных дел.
Вместо того, чтобы указывать КСу на несоответствие его выводов закону, г-н Брызгалин
предлагает спросить КС, не распространяются ли его выводы на прошлые периоды.
Другие содержащиеся в письме вопросы также необдуманны как и озвученный выше.
УЖ ЛУЧШЕ НИКАК, ЧЕМ ТАК
ЗАПРОС В КС - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ - КАК СПРОСИШЬ, ТАК И ПОЛУЧИШЬ
ДАННОЕ ПИСЬМО НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ, - ВЕДЬ САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ТАКИЕ СЫРЫЕ И БЕЗДУМНЫЕ ЗАПРОСЫ МОГУТ НЕПОПРАВИМО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ИХ АВТОРУ, НО И ВСЕМ ВАМ.
С уважением,
Евгений Арсентьев
-
17.08.2004, 14:21 #2
Женя: полностью согласен. "Пешеход всегда прав - пока жив", - самый распространенный постер в наших маршрутках. Это я к тому, что Брызгалин ИМХО написал некролог нормальным вычетам НДС + пиар-акция.
НЕ присоединяйтесь к Брызгалину!Связист
-
17.08.2004, 14:32 #3
Говорил и буду говорить: Брызгалин - наш Поп Гапон.
"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
17.08.2004, 16:47 #4
Женя и Юра!
Брызгалин лишь предложил решение проблемы (перевести стрелки на недобросовестность, как я понял текст обращения). Если кто-то попробует предложить более удобный путь решения проблемы, то все его поддержат. А пока люди пользуются тем, что имеют.
-
17.08.2004, 17:34 #5
Так работа идет, а пользоваться этим - ИМХО в любом случае нельзя.
Только если и когда ВСЕ другие способы будут исчерпаны. А в нашем случае они еще и не начинали применяться.
-
23.08.2004, 12:35 #6
http://www.rbcdaily.ru/news/market/i...04/08/23/58347
на РБК сегодня информация, что Брызгалин обратился таки в КС
-
25.08.2004, 12:29 #7
Мы опубликовали открытое письмо А.В. Брызгалина в КС РФ в своих журналах "Юридический справочник руководителя" и "Налоговый учет для бухгалтера", тоже собираемся отправить копии журналов Зорькину, там еще и общее открытое письмо предпринимателей против 169-О с 68 подписями (РСПП, ОПОРа, объединения предпринимателей, аудиторские и юрфирмы). :-)
Делай, что должен, и будь, что будет!
Самойленко О.Б.
-
26.08.2004, 08:15 #8
Главред
мда....хорош вариант...комментарий излишен.тише едешь - дальше будешь
-
26.08.2004, 11:50 #9
мда....хорош вариант...комментарий излишен - все прыгают в омут и я со всеми... нет, чтобы придумать что-то своё.
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
26.08.2004, 11:59 #10
ИМХО если уж писать в КС, то примерно так: "Уважаемые члены Конституционного Суда! Вы вынесли определение № 169-О то ли по запросу фирмы-помойки, то ли по спецзапросу подставной фирмы, инспирированному нехорошими людьми в штатском. Результат получился адекватным. В целях удвоения валового продукта очень просимпринять что-нибудь дополнительно, чтобы мы все забыли 169-О как страшный сон. С глубоким уважением, Ваши читатели и почитатели."
Связист
-
26.08.2004, 12:03 #11
меня больше удивило, что 99 подписавшихся адуиторские конторы, причем практически никому неизвестные...имхо, очень смахивает на то, что просто решили сделать себе PR-компанию ( адиторам в плане хоздейтсльности 169-О вообще побоку..реаьлные налогоплательщики, которые пострадают от 169-О, как раз и не подписались...вывод напрашивается сам собой
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
26.08.2004, 12:18 #12
мда....хорош вариант...комментарий излишен.
С позволения Главред я прокомментирую.
Самойленко О.Б. понимает силу слов их эмоциональное значение. Это очень важно, когда, например, вы выступаете в суде. Попробуйте убедить судью используя только терминологию НК или только уличный жаргон.
Можно сказать "газированный напиток" (например, судясь с Кока-Колой что её лимонад подорвал ваше здоровье и бюджет). А можно сказать "раскрашенное бутилированное пойло".
Я бы сказал так. Делай, что должен и не беспокойся о том, что ты не можешь изменить.
Вам нужно только решить, можете ли вы изменить определения Конституционного суда 169-О. и что нужно для этого сделать.
Главред приняла решение. Молодец.
-
26.08.2004, 12:36 #13
Левша Главред приняла решение. Молодец.
т.е. письмо изнасилованной девушки насильнику с вопросом, вы меня все-таки того или это любовь ? а если любовь, то опишите. нормал ? ню-ню...
Делай, что должен и не беспокойся о том, что ты не можешь изменить.
на эту тему есть хорошая поговорка: а после меня хоть потопВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки