Показано с 31 по 36 из 36

- 
	23.11.2004, 15:59 #31  Левша Нерез за границей. Здесь представитель которому не охота идти в суд. Он и не пойдет. 
 Можно решить вопрос не являясь в суд? Например, написать туда письмо с аргументами или, может, просто заплатить и забыть?
 от люди ) )
 ну если хотите денег отдать, то отдавайте - зачем тады обсуждать все это 
 отзыв в суд и налоргу можете отправить почтой ...
 при надлежащем извещении могут и без ответчика рассмотретьВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	23.11.2004, 16:04 #32новичок    
   Punisher спасибо. 
 при надлежащем извещении могут и без ответчика рассмотреть

Я так и хотел. Но не знаю как правильно. Как надлежаще известить Арбитражный суд и соит ли одновременно извещать об этом ИМНС. Как надлежаще известить Арбитражный суд и соит ли одновременно извещать об этом ИМНС.

- 
	23.11.2004, 16:07 #33  Левша Я так и хотел. Но не знаю как правильно 
 извещает суд о дате и времени. Определение о назначении дела пришло ? в нем что написано на ответчика, представить отзыв и явка ? или есть только заявление от налорга ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	23.11.2004, 16:14 #34новичок    
   Определение о назначении дела пришло ? 
 Нет.
 представить отзыв и явка
 Не понял.
 или есть только заявление от налорга ?
 Да. Где налорг просит суд взыскать налоговую санкцию.

- 
	23.11.2004, 16:24 #35  Левша 
 Вам должно прийти Определение о назначении, сначала предварительного заседания, потом о назначении судбеного разбирательства. В них обычно указываю, что ответчик должен обеспечить явку и предоставить отзыв.
 гляньте АПК, там достаточно подробно все описаноВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

- 
	23.11.2004, 16:44 #36новичок    
   Punisher 
 А сейчас не надо реагировать? И если придет что ответчик должен обеспечить явку и предоставить отзыв., от как обойтись без явки?

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)