Результаты опроса: Проведение круглых столов (обсуждений в реале)
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
необходимо
28 100.00% -
не нужно
0 0%
Показано с 1 по 30 из 36
-
24.06.2004, 11:26 #1
Круглые столы на Налоговом праве. Дискуссии в реале
Данная идея у нас давно обсуждалась. Но теперь у банкир.ру есть свой учебный центр и свое помещение.
Предлагается следующая схема работы:
- выбирается наиболее интересная участникам налоговая тема
- участники регистрируются
- заявляются докладчики, которым будет выплачиваться авторский гонорар
- информация докладов будет выкладываться в специальном разделе сайта
администрацция обеспечивает помещением и кофе-паузы
Что дает это участникам:
- живое общение с Коллегами
- новую информацию
- интересные знакомства
вообщем все те плюсы неформального общения специалистов
Поэтому, Коллеги, прошу голосовать и высказываться по поводу данной идеи, также можно предлагать темы для обсужденияВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
24.06.2004, 11:43 #2
1. ту би о нот ту би - налоговому праву? Или мы пойдем по пути америцы, будем получать статус налоговых консультантофф и помогать зажиточным гражданам составлять декларации по НДФЛ по формам и ставкам, утвержденным МНС, не прошедшим даже регистрацию минюста... Докладчиком по теме предлагаю В.Зарипова...
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
24.06.2004, 11:58 #3
I-van )))) боюсь, что Зарипов откажеться)) у него уже есть "стол" на котором он докладываеться)
Дим, участие на какой основе? на платной? т.е. это семинары будут?
вообще, молодцы!Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
24.06.2004, 12:00 #4
MaTan
Танюш, привет !
Дим, участие на какой основе? на платной?
да нет конечно, доступ свободныйВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
24.06.2004, 12:04 #5
Punisher источник покрытия расходов - публикации материалов?
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится...(с) неизвестный автор
-
24.06.2004, 12:19 #6
А количество участников ограничено или как?
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
24.06.2004, 16:53 #7
MaTan источник покрытия расходов - публикации материалов?
Расходы несет администрация
Мэй
Привет !
А количество участников ограничено или как?
ну уж на тебя точно зарезервируемА вообще не думаю, что больше 30 человек будет приходить
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
24.06.2004, 18:43 #8
а выездные заседания в маленьких северных городах планируюцца?
-
24.06.2004, 18:52 #9
АСГ
Сергей, привет
а выездные заседания в маленьких северных городах планируюцца
пока маленьким городкам будут доступны только материалы круглых столов, возможно они даже будут интерактивными...ну а дальше посмотрим, как пойдет
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
25.06.2004, 07:06 #10
Punisher идея-супир
MaTan на платной? ух ты какая ты корыстная !"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
28.06.2004, 11:46 #11
Punisher
А вот к примеру я не активный, а пассивный участник форума (т.е. редко пишу, но практически все читаю, т.е. пассажир) при этом
в реале я активно обсуждаю вопросы и в целом весьма неплохо разбираюсь в налогах, т.е. могу пригодиться.
Таким можно будет участвовать ?
-
28.06.2004, 12:02 #12
Sun
Приветствую !
Таким можно будет участвовать ?
если есть желание поделиться мнением и (или) послушать Коллег, то без проблем, так что велкам (с)
Вообщем-то идея столов как раз и наладить общение в реалеВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
28.06.2004, 12:40 #13
я тоже хочу быть участвую
-
28.06.2004, 14:49 #14
Коллеги, мне вот что интересно:
Форум "Налоговое право" обосновался на сайте "Банкир.ру"
Т.е. изначально предполагалась налоговая тематика с акцентом на право (в отличие от форума "Налоги". НО ДЛЯ БАНКОВ. Или нет?
Обсуждения, которые здесь имеют место, в подавляющем большинстве случаев не имеют ярко выраженной банковской специфики и могут быть интересны широкому кругу профессионалов.
А каково видение организаторами будущих "столов", в первую очередь, тематики? Банковская или, как и форум, шире?
-
28.06.2004, 15:05 #15
ЕК
привет !
Т.е. изначально предполагалась налоговая тематика с акцентом на право (в отличие от форума "Налоги". НО ДЛЯ БАНКОВ. Или нет?
изначально предполагалась небанковская тематика + все по 1 части НК РФ
Обсуждения, которые здесь имеют место, в подавляющем большинстве случаев не имеют ярко выраженной банковской специфики и могут быть интересны широкому кругу профессионалов
я бы сказал, что обсуждения имеют большее отношение к предприятиям
А каково видение организаторами будущих "столов", в первую очередь, тематики? Банковская или, как и форум, шире?
вообще тематику хотелось бы выработать совместно с форумянами.
поскольку большинство форумян именно этого форума интересует небанковское налогообложение (то есть шире, думаю тематика будет небанковская.
В тоже время это не означает, что будет только небанковская, если будет желание обсудить банковские проблемы, то ..Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
28.06.2004, 16:42 #16
Punisher
вот мы тут с коллегой только сегодня собирались за прямоугольным столом... тебя звали - не пошёл... и тема была достойная по 22-ой главе...
ИМХО может меньше формальничать? мона собрацца завтра вечером...
открываем список?
1. И-ван
2. ...хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
04.07.2004, 08:44 #17
Гопода голосущие!
Я "За"
А где вы видели чиновника из налогоргана, который бы на дискуссии был искренним
Думаю затея обречена на неудаучу, если круглый стол законодателей и налогоплательщиков еще понятно, а вот с участием представителей налогорганов - думаю "Утопия". Будут вещать официальную позицию и дискуссии не получится.
Это моё частное мнение.Иль так Вы терпеливы,
Чтоб все спускать обидчику и впредь? (с) Шекспир
-
06.07.2004, 09:49 #18
Ну можно сказать, что интерес есть
Поэтому предлагаю озвучивать темы для обсуждения !
Как вариант:"Проблемы истребования документов при камеральной проверке"Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
14.07.2004, 08:52 #19
Как вариант:"Проблемы истребования документов при камеральной проверке"
Угу, я бы даже формулировку бы предложил "По желанию налогоплательщика, последний может представить оригиналы документов".чистосердечное раскаяние облегчает кошелек
-
23.07.2004, 09:58 #20
я вот думаю в связи с последними событиями, может стоит лучше собраться обсудить последние перлы ? ... как раз после первого августа часть народа из отпсков вепнется...
-
07.09.2004, 13:18 #21
ну а вот так выглядит то место, где будут проводиться круглые столы
-
07.09.2004, 13:36 #22
круглого ничего не заметил
-
07.09.2004, 14:38 #23
-
07.09.2004, 19:06 #24
А че эта там за картина в зеркале отражаеца? Видать Ренуар?
There are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
22.09.2004, 12:19 #25
Надо бы собрацца - есть тема
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
05.10.2004, 20:28 #26
Ну так, что когда собираемся? И-ван - какая тема?
-
05.10.2004, 22:00 #27
LionZ
да надо с темой определиться, в принципе можно по налоговому администрированию сделать обсуждение, поскольку грядут сильные изменения...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
06.10.2004, 12:00 #28
Punisher
А где варианты грядущих изменений изучить можно?
-
06.10.2004, 12:07 #29
Punisher - заодно и обмоем кончину 169-О... жаль, - такая халява была...
-
06.10.2004, 12:12 #30
я по роду службы могу попробовать антиналогоплательщиковскую позицию занять
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)