Показано с 1 по 9 из 9
-
30.09.2003, 00:07 #1
а какой НК РФ настоящия ? (часть 2)
продолжая тему Некто, предлагаю обсудить вот какую проблему. Сегодня в очередной раз столкнулся с тем, что мой бумажный НК РФ не соответсвует действительности Причем на книге написано официальный текст и издание уважаемое. Вот я думаю, что реально можно сделать издательству ? Юзать ЗоПП ? просто кое-кто имеет неплохой бизнес, но ё-моё нельзя что ли нормально сделать
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
30.09.2003, 00:17 #2
ага ... я седня тоже купил НК РФ от 01.09.2003г. и подивился немеряно... хорошо хоть тока полтинник отдал
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
30.09.2003, 00:20 #3
пора вводить понятие "канонический текст"
и вообще... читай подписьхочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
30.09.2003, 00:22 #4
а с другой стороны - "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" ("Горбатого могила исправит").
хочу работать консультантом по налогам с использованием иностранного языка, учился в лесном техникуме, опыт работы курьером 2 года...
-
30.09.2003, 07:41 #5
Punisher
мда...мысля мне нравится, только чего во-первых, хотим получить?
возмещение убытков?
неустойку?
во-вторых, в чем состоит несоответствие бумажного варианта?
в-третьих, есть гост, имхо, который определяет процент ошибок, опечаток и пр. допускаемых в печатном издании. так что, может оказаться, что издательство отбиваться будет как раз этим.
в-четвертых, а российской или собрании ошибки встречались кому-нить?тише едешь - дальше будешь
-
30.09.2003, 09:45 #6
VitVet во-вторых, в чем состоит несоответствие бумажного варианта?
полабзаца статьи не хватает, где порядок получения льготы определен в-третьих, есть гост, имхо, который определяет процент ошибок, опечаток и пр.
а разве к словам "официальный текст" енто применимо
возмещение убытков?
неустойку
можно, но их нужно понести реально, так ? а кошек пока нетВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
30.09.2003, 10:04 #7
Punisher
привет, Дим!
ну чтоб убытки суд возместил их надо и понести.
тт согласен.
хотя неустойка....ведь не всегда сопряжена с убытками....имхо.
официальный текст, имхо, только в официальных изданиях, в которых официально публикуются....
надо бы гост достать, почитать....
а кошек искать надо....
мож по объявлениям?тише едешь - дальше будешь
-
30.09.2003, 10:37 #8
VitVet хотя неустойка....ведь не всегда сопряжена с убытками....имхо.
привет !
Типа пермножить на кол-во дней, когда я пользовался ненадлежащим товаром ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
30.09.2003, 11:58 #9
Punisher
что то в этом роде....тише едешь - дальше будешь
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки