Показано с 1 по 4 из 4
-
22.09.2003, 08:38 #1
Что есть камеральная проверка по акцизам
жми!
Сразу скажу: читал поверхностно, как может читать МНСовские НПА ленивый отпускник и бывший преподаватель высшей математики, но
есть моменты, проявляющие свет на позицию налорга, что можно делать в рамках камеральной проверки.
Может кто-то нашел интересные места?"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
22.09.2003, 11:15 #2
Бедолага
При необходимости у налогоплательщика могут быть истребованы
документы, в том числе первичные, включающие нормативы расхода сырья,
подтверждающие факт списания указанного сырья на затраты по производству.
ну это они еще по-божески написали ) Я вот недавеча ознакамливался с чудным док-том под названием "камералка по НП", дык там просто необходимо требовать к каждой строке декларации всю первичку, типа было обучение - гоните догвоора и платежки
С другой стороны, по акцизам единый приказ вроде, хотя может и есть ДСПшный, хоть знаешь чего затребуют и как отбиться
При проведении камеральной налоговой проверки может быть направлен
запрос в налоговый орган по месту постановки на учет покупателя в целях
подтверждения достоверности указанной отметки.
что-то я не помню, что при камералке можно встречную камеральную проверку проводитьВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
23.09.2003, 08:29 #3
Punisher
Ага, Дима, я тоже обратил внимание на рекомендации маненько запросить все лимитно-заборные карты. Для некоторых налогоплательщиков это будет слегка трудоемко.
А самое главное, потом будет очень скушно налоргам на выезной - почти все уже будет проверено раньше.
Ну как считаешь, есть общая тененция превратить камеральную в выездную-документальную?"Тююю... - сказали ученики" (С)
(Из лекций о Будде)
-
23.09.2003, 09:55 #4
Бедолага
Ну как считаешь, есть общая тененция превратить камеральную в выездную-документальную?
тенденция есть Но имхо ее надо ограничить, иначе смысла вообще в разделении проверок нет, я вообще в принципе против привлечения к ответтсвенности по итогам камералки при нужной позиции, имхо, практически не реально привлечь, но к сожалению арбитраж и некотрые "доктринальные товарищи" гнут иную линиюВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки