Показано с 1 по 5 из 5
-
25.08.2003, 21:52 #1
Налог с зарубежного счета
Если у меня есть счет в банке США и я получаю изредка доход от продаж на Ebay, то когда и какие налоги я должен платить?
(дальнейшее назначение денег либо wiretransfer в российский банк, либо использование карточки американского банка в магазинах и банкоматах)
-
17.09.2003, 22:58 #2
-
23.09.2003, 22:38 #3
Российский подоходный, естесственно (получение таких доходов и/или открытие счета зарубежом формально приводит к необходимости подачи декларации), ну, и, еще возможно, что ваши контрагенты по сделке могут содрать с перечисляемой вам суммы свой "налог у источника" (если такое случилось, то можно попытаться зачесть против российского подоходного, если бумагами запастись).
А можно нервно спать: практически наша налоговая сможет обнаружить ваши недекларированные доходы только при получении вами денег в российском банке (вариант wiretransfer). Отсюда вывод - банкоматы сеют разумное, доброе, вечное.Corrigi eos volumus, non necari, nec disciplinam circa eos negligi volumus, nec suppliciis quibus digni sunt exerceri. (с) St. Augustine (Ep. c, n. 1).
-
23.09.2003, 23:54 #4
А можно нервно спать: практически наша налоговая сможет обнаружить ваши недекларированные доходы только при получении вами денег в российском банке (вариант wiretransfer). Отсюда вывод - банкоматы сеют разумное, доброе, вечное.
Ну, это если не уведомлять налоговую, а если уведомить, то она выписку может потребовать.
Я правильно понял, что надо платить разрекламированные 13% и все?
-
26.09.2003, 12:45 #5
Marchelo , если это eBay а вы резидент РФ (больше 180 дней на территории РФ), то да, 13%.
Corrigi eos volumus, non necari, nec disciplinam circa eos negligi volumus, nec suppliciis quibus digni sunt exerceri. (с) St. Augustine (Ep. c, n. 1).
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки