Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Претензии ФНС России к Ани Лорак могут стать прецедентом в отечественном шоу-бизнесе

Претензии ФНС России к Ани Лорак могут стать прецедентом в отечественном шоу-бизнесе

Налоговики собираются взыскивать налоговые недоимки со звезд российской эстрады через суд

11.05.2021

«Фискальные органы намерены реально добиваться взимания недоимок со звезд российской эстрады, если таковые обнаружатся, через суд», — прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о налоговых проблемах украинской певицы Ани Лорак тележурналист Максим Гладкий, пишет Росбалт.

Согласно публикациям в российских СМИ, гражданка Украины Каролина Куек (Ани Лорак) вела свой концертный бизнес с нарушениями законодательства РФ и могла скрыть от уплаты налогов большую часть своей прибыли. Как пишут авторы материалов, компания «Ани Лорак продакшн» показывала по отчетам своей бухгалтерии почти нулевую прибыль, тогда как концертные выступления должна были давать певице не менее 3 миллионов долларов доходов в год, не считая корпоративов.

По информации реестра юрлиц, компании «Ани Лорак продакшн» получает чистую прибыль в размере всего нескольких сотен тысяч рублей в год, а иногда и убытки. При этом, по словам Гладкого, при первом же «тревожном звонке» певица может оперативно покинуть пределы РФ и стать недосягаемой для российского правосудия.

«Ани Лорак особо и не скрывает своих реальных доходов и операционных расходов, каждый ее гастрольный тур — это масштабное и сверхдорогое мероприятие, детали которого с удовольствием освещают многие газеты», — считает тележурналист.

Разместить:
500
16 мая 2021 г. в 12:31

Скоморохи, получающие миллионы и миллиарды, ещё и налоги не платят?

А мне, старухе, вместо того, чтобы освобождение от взносов на капремонт сделать после 70 лет, начисляют каждый месяц пени по 4 руб. за то, что я плачу не 10 числа, а 20, потому что мне пенсия приходит на счёт только 19 числа!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок