Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / КПРФ предлагает временно освободить россиян от оплаты ЖКХ, уплаты налогов и погашения долгов по кредитам

КПРФ предлагает временно освободить россиян от оплаты ЖКХ, уплаты налогов и погашения долгов по кредитам

С такими инициативами выступил лидер партии Геннадий Зюганов

28.04.2021

КПРФ обратилась к правительству с несколькими предложениями по улучшению жизни граждан РФ в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Среди предложенных мер — мораторий на оплату налогов, коммунальных услуг, отказ от пенсионной реформы и повышение прожиточного минимума до 25 тысяч рублей, выплаты компенсаций потерявшим работу, сообщает газета «Коммерсантъ».

«В условиях эпидемии и нарастающего кризиса мы обратились к правительству с рядом требований: временно освободить граждан, принужденных к самоизоляции, от налогов, оплаты услуг ЖКХ и погашения задолженности по кредитам», — заявил лидер партии Геннадий Зюганов на съезде партии.

Ранее мы писали, что Зюганов предлагает вернуть пенсионный возраст.

Разместить:
009
30 апреля 2021 г. в 11:30

Экономический блок правительства России, в том числе министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития, экс-глава Пермского края Максим Решетников виноваты в проведении в стране пенсионной реформы. Они ввели президента РФ Владимира Путина в заблуждение, убедив в необходимости изменений. С таким мнением выступил глава партии «Справедливая России» Сергей Миронов.

«Не было оснований для пенсионной реформы. Путина ввели в заблуждение министры-капиталисты — Силуанов и Решетников, весь экономический блок. Было ошибочно продемонстрировано, что без этой реформы все пропадет», — сказал Миронов «Коммерсанту».

Смешно такое читать – а депутаты где были в это время? Сторонними наблюдателями? Если не обладают даром убеждения, как Силуанов и Решетников, пусть идут на пенсию. Получается, что 2 человека решили судьбу России. И армия депутатов в 450 человек, значит никому не нужна.

121
30 апреля 2021 г. в 11:32

У зюганова все требования расплывчатые: Что значит - временно освободить? Т.е 1 год не платить, а потом года платить в 2 раза больше - так это надо понимать?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок