Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Экс-депутат Госдумы осужден на 3,5 года тюрьмы за неуплату 500 млн рублей налогов

Экс-депутат Госдумы осужден на 3,5 года тюрьмы за неуплату 500 млн рублей налогов

Он уклонился от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений

06.12.2019

Бывший депутат Госдумы, генеральный директор Ростовского электрометаллургического завода Вадим Варшавский приговорен к трем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за неуплату налога на прибыль в размере 490 млн руб., пишет Росбалт.

Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора. Бизнесмен признан виновным в крупной неуплате налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложной информации.

Преступление был совершено в период с 2014 по 2015 гг. Предприятие планировалось запустить в 2014 г. Завод должен был выпускать продукты глубокой переработки зерна. Позднее Варшавский заявлял, что завод должен быть запущен в 2018 г., так как реализация проекта затянулась из-за антироссийских санкций.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок