Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / С 20 апреля уведомлять о принятии на работу иностранных сотрудников следует по новой форме

С 20 апреля уведомлять о принятии на работу иностранных сотрудников следует по новой форме

Функции Федеральной миграционной службы в настоящее время выполняет МВД России

24.04.2018

5 апреля 2018 года в Минюсте был зарегистрирован приказ МВД России от 10.01.2018 г. № 11, который утвердить бланки уведомления для работодателей в случае заключения (расторжения) трудовых договоров с иностранными работниками.

Компания в случае приема на работу иностранного гражданина должна в течение трех рабочих дней с даты его трудоустройства уведомить об этом территориальный орган МВД России на региональном уровне в соответствующем субъекте Российской Федерации.

Форма уведомления заполняется разборчиво от руки или с использованием технических средств (пишущей машинки, компьютера) на русском языке. При заполнении уведомления не допускаются зачеркивания и исправления. В уведомлении должны быть заполнены все соответствующие поля.

Куда предоставляется уведомление?

Уведомление представляется организацией непосредственно в подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД России на региональном уровне или направляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и описью вложения.

Уполномоченное должностное лицо подразделения по вопросам миграции территориального органа МВД России на региональном уровне регистрирует полученное уведомление с проставлением на нем регистрационного номера.

Скачать форму уведомления

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок