Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает стремительное восхождение в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает стремительное восхождение в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

Агентство «Эксперт РА» представило рейтинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций за 2014 год. Войдя в ТОП-10 крупнейших, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 3-е место по оказанию услуг подготовки отчетности по РСБУ и МСФО и стала лидером по данному направлению в отдельных отраслях.

03.07.2015

Крупнейшее в России международное рейтинговое агентство «Эксперт РА», лидер в области рейтингования в стране, публикует рейтинг ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций с 2010 года. Традиционно позиция компании в рэнкинге – значимый показатель ее профессиональной компетентности и успешности для партнеров и контрагентов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2014 года продемонстрировала выдающиеся показатели в области аутсорсинга учетных функций. Несмотря на то, что, по версии «Эксперт РА», за последний год на рынке аутсорсинга сложилась непростая ситуация, связанная со снижением затрат на развитие и обострением конкуренции, в рамках рейтинга Группе удалось подняться сразу на 5 позиций – до 9 места и войти в ТОП-10 крупнейших российских консультантов, предоставляющих услуги аутсорсинга учетных функций.

Как отметил Член Правления, Директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян, из года в год популярность аутсорсинга учета возрастает: все больше компаний приходят к осознанию целесообразности и эффективности передачи на сторону таких бизнес-процессов, как ведение бухгалтерии, учета налогов, зарплаты сотрудников и других. Передача профессиональным организациям учетных функций не только ведет к убыстрению и удешевлению процесса, но и позволяет создать оптимальный механизм финансовой деятельности. При этом, подчеркнул Армен Даниелян, в кризисные периоды стремление компаний к оптимизации существенно увеличивается.

По отдельным направлениям аутсорсинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

1. Укрепила позиции в ТОП-30 компаний-лидеров в области ведения бухгалтерского и налогового учета, заняв 13 место в общем рэнкинге и войдя в ТОП-5 по отдельным отраслям:

• 2 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в строительстве

• 3 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в транспорте

• 4 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в машиностроении и металлообработке.

2. Вошла в тройку лидеров в области подготовки отчетности:

• 3-е место в области подготовки бухгалтерской отчетности по РСБУ

• 3-е место в области подготовки финансовой отчетности по МСФО

При этом Группа стала безусловным лидером (1 место) по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в отдельных отраслях: строительстве, торговле и транспорте, а также лидером (1 место) по подготовке финансовой отчетности по МСФО – в транспорте.

По словам Члена Правления, Заместителя генерального директора по развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Алексея Растунова, вхождение в ТОП-3 и лидерство в отдельных отраслях особенно значимы для компании, поскольку наблюдаются на фоне общего сжатия рынка услуг по подготовке бухгалтерской и финансовой отчетности.

«Независимо от рыночной конъюнктуры в своей работе мы традиционно делаем акцент на установление прочных многолетних взаимоотношений с клиентами, что играет ключевую роль на рынке услуг в области аутсорсинга», - подчеркнул Алексей Растунов.

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Специалист по связям с общественностью

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать