Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает стремительное восхождение в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает стремительное восхождение в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

Агентство «Эксперт РА» представило рейтинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций за 2014 год. Войдя в ТОП-10 крупнейших, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 3-е место по оказанию услуг подготовки отчетности по РСБУ и МСФО и стала лидером по данному направлению в отдельных отраслях.

03.07.2015

Крупнейшее в России международное рейтинговое агентство «Эксперт РА», лидер в области рейтингования в стране, публикует рейтинг ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций с 2010 года. Традиционно позиция компании в рэнкинге – значимый показатель ее профессиональной компетентности и успешности для партнеров и контрагентов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2014 года продемонстрировала выдающиеся показатели в области аутсорсинга учетных функций. Несмотря на то, что, по версии «Эксперт РА», за последний год на рынке аутсорсинга сложилась непростая ситуация, связанная со снижением затрат на развитие и обострением конкуренции, в рамках рейтинга Группе удалось подняться сразу на 5 позиций – до 9 места и войти в ТОП-10 крупнейших российских консультантов, предоставляющих услуги аутсорсинга учетных функций.

Как отметил Член Правления, Директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян, из года в год популярность аутсорсинга учета возрастает: все больше компаний приходят к осознанию целесообразности и эффективности передачи на сторону таких бизнес-процессов, как ведение бухгалтерии, учета налогов, зарплаты сотрудников и других. Передача профессиональным организациям учетных функций не только ведет к убыстрению и удешевлению процесса, но и позволяет создать оптимальный механизм финансовой деятельности. При этом, подчеркнул Армен Даниелян, в кризисные периоды стремление компаний к оптимизации существенно увеличивается.

По отдельным направлениям аутсорсинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

1. Укрепила позиции в ТОП-30 компаний-лидеров в области ведения бухгалтерского и налогового учета, заняв 13 место в общем рэнкинге и войдя в ТОП-5 по отдельным отраслям:

• 2 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в строительстве

• 3 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в транспорте

• 4 место – аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета в машиностроении и металлообработке.

2. Вошла в тройку лидеров в области подготовки отчетности:

• 3-е место в области подготовки бухгалтерской отчетности по РСБУ

• 3-е место в области подготовки финансовой отчетности по МСФО

При этом Группа стала безусловным лидером (1 место) по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в отдельных отраслях: строительстве, торговле и транспорте, а также лидером (1 место) по подготовке финансовой отчетности по МСФО – в транспорте.

По словам Члена Правления, Заместителя генерального директора по развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Алексея Растунова, вхождение в ТОП-3 и лидерство в отдельных отраслях особенно значимы для компании, поскольку наблюдаются на фоне общего сжатия рынка услуг по подготовке бухгалтерской и финансовой отчетности.

«Независимо от рыночной конъюнктуры в своей работе мы традиционно делаем акцент на установление прочных многолетних взаимоотношений с клиентами, что играет ключевую роль на рынке услуг в области аутсорсинга», - подчеркнул Алексей Растунов.

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Специалист по связям с общественностью

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24