Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Вышел новый программный продукт «Баланс-2: Учет алкогольной продукции»

Вышел новый программный продукт «Баланс-2: Учет алкогольной продукции»

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ» сообщает о выходе нового программного продукта «Баланс-2: Учет алкогольной продукции».

25.03.2013

Это решение позволяет автоматизировать процессы учета алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также подготовки деклараций в Росалкогольрегулирование.

Программа предназначена для бухгалтеров и других специалистов организаций, торгующих алкоголем в розницу. Она позволяет вносить данные о поступлении и реализации продукции, а в конце отчетного периода формировать декларации автоматически. Благодаря этому розничные продавцы больше не будут зависеть от своих оптовых поставщиков и производителей, которые сначала готовят свои декларации, а потом предоставляют им сведения для подготовки отчетности.

В «Баланс-2: Учет алкогольной продукции» также реализована возможность использовать буфер обмена для переноса сведений от оптовиков из файлов MS Excel и MS Word. Это актуально для тех, кто располагает такой информацией в электронном виде.

Кроме того, благодаря программе, разработанной специалистами «ОВИОНТ ИНФОРМ», организации, в состав которых входят обособленные подразделения, могут легко формировать свою отчетность. Для того чтобы подготовить декларацию по фирме в целом, следует лишь объединить xml-файлы по поставкам и расходам, подготовленные торговыми точками.

«ПО «Баланс-2: Учет алкогольной продукции» позволяет значительно сократить затраты сил и времени на подготовку деклараций в ФСРАР за счет налаживания ежедневного учета, - говорит директор по прикладному программному обеспечению ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» Владимир Виноградов. – А недавно в программе были сделаны новые доработки. Так, бухгалтеры могут автоматически формировать журнал учета алкогольной продукции и импортировать данные из других программ, в которых они готовили отчетность раньше».    

Возможности программы «Баланс-2: Учет алкогольной продукции»:

– ведение учета алкогольной продукции на основании первичных бухгалтерских документов, в том числе операций прихода и расхода продукции;

– формирование остатков продукции на конкретную дату;

– осуществление массового ввода информации, в том числе с использованием буфера обмена;

– ведение учета как в разрезе номенклатурных единиц продукции, так и в разрезе ее видов;

– формирование файлов деклараций в ФСРАР по формам 11 и 12;

– объединение xml-файлов деклараций обособленных подразделений в единую декларацию по головной организации или ИП;

– ведение учета продукции как в литрах, так и в декалитрах;

– работа с программой как в многопользовательском (сетевом) режиме, так и автономно с последующим объединением, как учетных данных, так и только данных, необходимых для формирования деклараций.

ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» уже более 15 лет является ведущим разработчиком автоматизированных информационных систем для государственных структур и органов местного самоуправления, а также программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета, формирования налоговой отчетности и отчетности в другие контролирующие органы юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей. В числе наших ключевых проектов – разработка и вывод на рынок программного комплекса «Баланс-2» для подготовки, проверки и сдачи отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат. ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» - серебряный партнер Microsoft и партнер СКБ Контур. Компания сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008

ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ»

Центральный офис

127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, 4/12

Тел.: +7 (495) 611-33-04

www.oviont.ru;

www.balans2.ru;

www.extern.balans2.ru

 

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок