Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Обновленные Интернет-сервисы налоговой службы подскажут

Обновленные Интернет-сервисы налоговой службы подскажут

05.07.2012
УФНС по Смоленской области

Кто считает налог к уплате? В большинстве случаев – налоговый инспектор. Между тем, сделать это в силах любой налогоплательщик. Жителям 67 региона для этого достаточно зайти на сайт УФНС России по Смоленской области и в разделе «Физическим лицам» выбрать нужный налог.

«Налоговый калькулятор по транспортному налогу» позволяет рассчитать налог в зависимости от вида транспортного средства, месяцев владения в году и лошадиных сил. Найти ставки налога на имущество, законодательно установленные в конкретном районе и населенном пункте, можно, воспользовавшись сервисом «Налог на имущество физических лиц» (ставки, льготы, сроки уплаты). Аналогично с земельным налогом, полная информация о котором находится на одноименном интерактивном ресурсе.

Интернет-сервис «Рассчитай земельный налог и налог на имущество» помогает рассчитать налоги в зависимости от месяцев владения в году, инвентаризационной стоимости, ставки налога и доли владения.

В июне 2012 года информационные ресурсы прошли доработку. Сотрудники службы сделали все возможное для того, чтобы онлайн - сервисы были удобны в использовании и содержали актуальную информацию для физических лиц.

Еще одна разработка специалистов УФНС России по Смоленской области - Интернет-сервис «Ваше налоговое уведомление». Он помогает по ИНН найти почтовый идентификатор, чтобы на сайте Почты России отследить историю направленного физическому лицу налогового уведомления и вовремя исполнить свои обязательства перед бюджетом.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок