Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Все больше граждан выбирают «Личный кабинет налогоплательщика»

Все больше граждан выбирают «Личный кабинет налогоплательщика»

30.07.2012
УФНС по Нижегородской области

 

В настоящее время продолжается активная работа налоговых органов Нижегородской области по информированию граждан об удобном Интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» позволяет налогоплательщику: получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, об объектах движимого и недвижимого имущества; контролировать состояние расчетов с бюджетом; получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей; оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи; обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию и др.

Всем приходящим в инспекции гражданам рекомендуется подключиться к сервису.

С предложением воспользоваться «Личным кабинетом налогоплательщика» региональное налоговое управление обратилось в органы власти и управления Нижегородской области. Правительство Нижегородской области откликнулось на предложение, и уже сегодня его представители активно пользуются услугой, отмечая ее эффективность.

В настоящее время к сервису подключены более 167 тысяч налогоплательщиков Нижегородской области.

Налоговая служба предлагает воспользоваться услугой и напоминает, что для подключения к «Личному кабинету налогоплательщика» необходимо заполнить заявление и получить регистрационную карту с паролями для входа в систему.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок