Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Большинство жителей Камчатки уже получили единые налоговые уведомления

Большинство жителей Камчатки уже получили единые налоговые уведомления

20.07.2012
УФНС по Камчатскому краю

Учитывая, что единые налоговые уведомления для уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2011 год направлены плательщикам заблаговременно, многие граждане, получив их, заранее спланировали свои расходы. Общая сумма начислений, указанная в уведомлениях по имущественным налогам, составила: 

  • по земельному налогу – 13,9 млн. рублей;
  • по налогу на имущество физических лиц –56,1 млн. рублей;
  • по транспортному налогу – 228,4 млн. рублей.
 Впервые в этом году предусмотрена обратная связь с налогоплательщиками: к единому налоговому уведомлению приложено Заявление, в котором налогоплательщик может указать информацию, которая, по его мнению, требует уточнения. Данное Заявление необходимо будет направить в налоговый орган, выписавший уведомление, почтовым отправлением или в электронном виде через Интернет-сайт, либо опустить его в специальный ящик в инспекции. По состоянию на 15.07.2012 года в налоговые органы Камчатского края поступило 759 Заявлений, которые рассматриваются в общем порядке в сроки, установленные для рассмотрения обращений граждан. Кроме того, по 146 Заявлениям для уточнения информации направлены запросы в соответствующие регистрирующие органы. В случае подтверждения информации, указанной налогоплательщиком в Заявлении, в базу данных налогового органа будут внесены соответствующие изменения и направлен ответ заявителю. Управление ФНС России по Камчатскому краю обращает внимание граждан, что в случае не получения единого налогового уведомления необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок