Показано с 1 по 9 из 9
Тема: про ККМ и ВАсю
-
08.09.2008, 16:02 #1
про ККМ и ВАсю
мелькнула тут на сайте новость дескать ВАСя поддержал налплата
и помниться было еще одно постановление ВАСи о том что те самы Постановлении ВАСи вроде как имеют приюдициальное значение и могут быть использованы для пересмотра по вновь открывшимся
у мну таких ККМ проиграных тма тмуща - могу я по вновь открывшимся подавать или это не тот случай ???автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
08.09.2008, 16:43 #2
Alex S., привет!
могу я по вновь открывшимся подавать или это не тот случай ???
паркуа бы не па (с))
5.1. В соответствии с пунктом 1 статьи 311 АПК РФ может быть пересмотрен по вновь открывшимся обстоятельствам также судебный акт, оспариваемый заявителем в порядке надзора и основанный на положениях законодательства, практика применения которых после его принятия определена Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации в постановлении Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации или в постановлении Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, в том числе принятого по результатам рассмотрения другого дела в порядке надзора.
http://www.taxpravo.ru/arbitration/t...21755268153710Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
08.09.2008, 17:03 #3
Punisherпривет !!!
паркуа бы не па (с)
но мну собственно интересует нечто иное
Сообщение от АПК
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
08.09.2008, 17:05 #4
Alex S., а не хлынет ли тогда лавина подобных заявлений?!?!?!?
они будут в упрощенном порядке - коллегией пересматриваться, имхоВопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
08.09.2008, 17:15 #5
Punisher[/b],
они будут в упрощенном порядке - коллегией пересматриваться, имхо[b]
какой коллегией??? я так думал что раз:Статья 312. Порядок и срок подачи заявления о пересмотре судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам
1. Заявление о пересмотре вступившего в законную силу судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам подается в арбитражный суд, принявший данный судебный акт,автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
10.09.2008, 16:43 #6
Можно подать заяву в ВАС, чтобы он вынес отказное определение о передаче в Президиум и передал дело в ФАС
-
10.09.2008, 17:21 #7
Можно подать заяву в ВАС, чтобы он вынес отказное определение о передаче в Президиум и передал дело в ФАСкак то сложно
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
10.09.2008, 18:46 #8
-
10.09.2008, 18:51 #9
LionZ, чего сложного то?а не проще подать в АС1 и дальше уже обжаловать??
просто, ИМХО, возня с ВАС - трата времени т.е. пропуск срокаавтор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки