Показано с 1 по 3 из 3
-
29.12.2004, 11:23 #1
Приоритет одной формы налогового контроля над другой
вообщем-то вопрос частично вылез отсюда (http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?t=48923)
вот что мы имеем - п.4 ст. 176 НК РФ:
В течение указанного срока налоговый орган производит проверку обоснованности применения налоговой ставки 0 процентов и налоговых вычетов и принимает решение о возмещении путем зачета или возврата соответствующих сумм либо об отказе (полностью или частично) в возмещении.
1) налорг не может пересмотреть решение по п. 4 ст. 176 НК при выездной
2) налорг может пересмотреть решение по п. 4 ст. 176 НК при выездной
3) может вышестоящая при выездной
думаю, тут же возникнет ремарка, дык камералки проводят, а потом выездные и нормал, тут вопрос в том - камералка ли п.4 ст. 176 НК (если интерес есть давайте - это в отдельной теме рассмотрим)
какие будут мысли ?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
29.12.2004, 13:46 #2
Я так полагаю, что только п. 3 В указанном постановлении ВАСя именно такой случай рассматривал и, соответственно, подтвердил его правомерность.
По п. 2 - вроде бы налорг не может собственные решения отменять. По кр мере именно об этом они кричат, когда пытаешься с ними по хорошему разговариватьThere are no withholding taxes on the wages of sin (с)
-
29.12.2004, 15:10 #3
Мэй Я так полагаю, что только п. 3 В указанном постановлении ВАСя именно такой случай рассматривал и, соответственно, подтвердил его правомерность.
а ведь точно ж там в деле УМНС отменила все...Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки